В последнее время после ПА с презервативом, на след день появляется дискомфорт во время мочеиспускания, на цистит не похоже, даже просто бывает пощипывает мочеиспускательный канал и чувство что выделяется какая то жидкость, и я понять не могу откуда она выделяется. Цистит был кстати, так же после ПА, сильно натёрло видимо. Но меня от цистита бросало в жар, и было обморочное состояние, не было аппетита.
Девушки поделитесь опытом, может такое было у кого?
Скажите парню (или сами озаботьтесь вопросом) насчёт презервативов со смазкой на ВОДНОЙ основе. Такая хeрня может случиться от аллергии на смазку. Это не то, что в "Пятёрочке" перед каждой кассой в лотках стоит. Это в аптеке надо спросить.
Может у вас цистит перешёл в хроническую форму? Вы хорошо пролечились с прошлого раза? Это такая зараза, постоянно может подстерегать не вовремя.
Сообщение было удалено
Блин, эта пачка как раз в магазине и была куплена. Лучше брать на водной основе? и в аптеке?
Сообщение было удалено
да вроде, ничего не беспокоило, правда после того раза когда цистит был ПА не было, долго не было, спустя месяц, или чуть больше только решились и вот такая ситуация. может тогда вообще не использовать презерватив...
Сообщение было удалено
А забеременеть не боитесь или кандидоз заработать?) А лучше бы к врачу ещё раз наведаться и обговорить эту проблему и метод предохранения.
От презиков-часто у меня так/лучше без них-но!!!-это опасно из за зппп ивича
Когда девушка становится развратной и блудливой, всегда появляются заболевания половой женской сферы.
Сообщение было удалено
Йопни себя в опу, маленький *****
Не всякая микрофлора выделяет пирогены.
Если бы вся микрофлора выделяла пирогены, то прокладки и тампоны не имели бы покупательниц.
Сообщение было удалено
мы на протяжении года не предохранялись, прерванный ПА, а теперь вот проблем выше крыши..
На каком то гинекологическом форуме читала,что после секса желательно всегда ходить по маленькому,т.к. в уретру попадают наши и мужские выделения,хоть и чуть чуть.С преза смазка тож наверно может попасть.А моча все вымывает,да и вообще вроде дезинфицирует по своему.
Сообщение было удалено
я всё это делаю, и в душ хожу, может презы всему виной, они магазинные, хотя и не дешёвые..
Сообщение было удалено
Стринги и танго в топку. Цистит и такое белье лучшие друзья.
Бак посев на флору сдате с чувствительностью к антибиотикам.
Кишечная палочка причина .
Сообщение было удалено
* сдайте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С парнем встречаемся не так давно.до этого была в отношениях год(сексом занимались не предохраняясь). В новых отношениях после секса на следующий день мой молодой человек почувствовал дескоифорт, который не проходит. У меня не чего все как всегда. Что это?и что с этим делать?