С мужем при планировании беременности,как и полагается,сдавали все анализы. У меня нашли трихомониаз и 45 впч,прошло уже 2 месяца,мы прошли 2 курса лечения с чистой совестью,оба лечились. Муж в начале месяца уже сдал анализы и у него всё хорошо,отрицательно. Мне предстоит ещё раз провериться через несколько дней. Какова вероятность,что что-то осталось,например трихономы. Впч понятно,что не лечится. Я очень волнуюсь,вдруг,у кого-то уже так было...
вот сдашь второй раз и будешь знать, чего раньше времени себя накручивать?
Впч наверняка останется
Сообщение было удалено
они трихомонады)))) попровоцируйте перед сдачей.. хотя бы пиво-рыба..бокал вина... острое-солёное. трихомонады та ещё гадость. но если были чувствительны к препаратам и дозы нормальные. то всё будет ок!!!
Ну ВПЧ точно никуда не денется, он может просто притухнуть, но вылечить совсем его не представляется возможным современной медицине .Трихомонады конечно не вирусы, но тоже очень липучие и гадостные. Если вдруг они еще будут имейте в виду препарат Сафоцид, он отлично справляется. У меня был трехразовый прием один раз пила - потом через неделю, и потом еще раз через неделю. При такой схеме им не удается выжить. В общем, удачи, пусть все гадости умрут ))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А какие вы антибиотики использовали в лечении? Просто интересно. Я пару лет назад лечила трихомониаз тоже с мужем одновременно - пили Сафоцид, муж больше ничего, а я еще свечи Гексикон ставила. Все как-то прошло гуманно, и никаких рецидивов не было.