Гость
Статьи
Лечение рака шейки …

Лечение рака шейки матки в Израиле

Здравствуйте девочки. Есть ли здесь такие кто лечился в Израиле? Поделитесь пожалуйста опытом и впечатлениями.

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нельзя удалить эту шейку и все, и не подвергать себя опасности?

Кнопа
julivlieva

Сообщение было удалено

Типа скрытая реклама, ну, ну.

Марта

У меня жена брата с той же (или похожей, по гинекологии короче) проблемой ездила! Очень довольна...

Добрый день!
В Израиле лечат пациентов с любой стадией онкологического заболевания. Подход к лечению рака в Израиле отличается в первую очередь тем, что способ лечения и протокол химиотерапии подбираются индивидуально для каждого пациента, на основании результатов диагностики.
В Израиле лечение онкологических заболеваний стандартно начинается с диагностики. Стоимость диагностики около 5000$.

Стратегия лечения рака шейки матки в Израиле разрабатывается исходя из стадии развития, наличия хронических заболеваний у пациентки и ее предпочтений. Терапия цервикального рака является комплексной и обычно включает: хирургию, химио- и радиотерапию.
Радикальным способом лечения рака в Израиле служит хирургическое вмешательсво, в ходе которого проводится полное или частичное иссечение матки (гистерэктомия).
Применение гистерэктомии на начальных стадиях развития цервикального рака является высокоэффективным видом терапии, способным предотвратить рецидивы заболевания.

Лучевая терапия (радиотерапия)

Радиотерапия обеспечивает уничтожение раковой опухоли ионизирующим излучением, благодаря высокоэнергетическим лучам точно направленным на патологическое образование.
Радиотерапия может назначаться как отдельно, так и совместно с неоадъювантным курсом химиотерапии, служащим для сокращения размеров патологического новообразования перед хирургическим лечением или постоперационно, для уничтожения оставшихся патологических клеток.

Химиотерапия рака шейки матки

Для лечения цервикального рака обычно внутривенно применяются различные комбинации химиотерапевтических препаратов цитостатиков. Данный вид лекарственных препаратов способен уничтожать и замедлять рост патологически измененных клеток.

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Если кто-либо из Вас заинтересован в высокого уровня профессиональном лечении в одном из лучших медицинских учреждений Израиля без посредников и предоплат по государственной стоимости, свяжитесь со мной.medicalcenterofisrael(собака)gmail.com

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

аня

У меня подруга в Израиле лечилась по онкологии, в России ей даже диагноз толком не могли поставить. Знаю, что ей помогал сервис ХАМСА israel-medik сом

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: