Девочки, подскажите! Вчера к вечеру резко и неожиданно появились боли с симптомами на цистит. С мочей были небольшие кровяные выделения. За ночь боль ушла. Теперь изредка покалывает внутри, в районе яичников, боль осталась небольшая в конце мочеиспускания. Что это может быть??? Стоит ли бежать к гинекологу??? Не так давно были кисты на яичниках, исчезли и я перестала принимать контрацептивы с сентября.
Ну естественно, к врачу. Что бы там ни было, самолечением заниматься не стоит!
Сообщение было удалено
Сидите дома, ждите его...
Сообщение было удалено
можно и так)
Сообщение было удалено
Однозначно. П****ц быстро придёт.
Отпадут все сомнения))) сразу причем.
Сообщение было удалено
правильно !!! когда это девки сами за гинекологами бегали!!??
По-моему, это админы разводки строчат.
Сообщение было удалено
Админы-гинекологи)
С выездом на дом)))
Станет ли нормальная женщина которая писает кровью спрашивать на форумах страшно это или нет? Давайте мы вам посоветуем сидеть дома, а вы сидите, за вами сами придут. В лучшем случае неотложка, в худшем тоже она, но чтобы забрать на экспертизу...
Сообщение было удалено
Ага, и с бесплатными советами вслепую)))
Сообщение было удалено
"Я не гинеколог, но посмотреть могу.")))
Сообщение было удалено
Были у меня похожие симптомы... Да то рожать пришла пора. Может мой опыт пригодится Вам?
Обязательно к врачу!!!!
Сообщение было удалено
Выделений уже нету никаких и боль ушла. может беременность на ранних стадиях?
Сообщение было удалено
Основной вопрос был - что это может быть? а ваши остроумные мнения здесь не в счет.
Сообщение было удалено
Кровью никто не писает, а были выделения с мочей. за ночь все прошло
Сообщение было удалено
Каков вопрос - такие и ответы. Конечно, можно в открытую прокомментировать умственные способности автора. Но мы же приличные люди.)))
Сообщение было удалено
вообще похоже на песок или камни в почках, отдавать может куда угодно. но если боль из цервикального канала обратитесь к нефрологу лучше, вам сразу и узи назначат.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
спасибо большое.