Какие гигиенические прокладки по Вашему мнению лучшие?
Раньше разными пользовалась и не задумывалась, а теперь думаю, что некоторые вредные.
они все вредные, не пользуюсь этой химией и вам не советую
пользуюсь Белла Перфекта, раньше Котекс такие же делали, сейчас изменили.
А на счет вреда не знаю, но с ватой не собираюсь ходить.
Тонкими натурелла пользуюсь
пользуюсь только олвейз ночными или Либресс ночными (днем). месячные обильные и все остальные прокладки фигня, протекают за полчаса и как мертвому припарка
Олвейс пользуюсь
Ежедневки не нужны (мне)
У меня обильные месячные. Пользуюсь ночными олвейс. Летом пользуюсь тампонами оби + тонкая прокладка (есть такой бзик - боюсь протечь, а брюки летом светлые)).
Милана:-)
Сообщение было удалено
По старинке тряпочками пользуетесь, а одежду полощете в ручье?)))
По теме. Пользуюсь Bella Perfecta Deo. Никакие другие не подходят, т.к. кожа очень чувствительная.
Котекс лучшие
как они могут быть вредны? налепил и забыл. мне главное чтобы держались хорошо. ночью много ворочаюсь
Толстые - Натурелла. Тонкие - Дискрит.
Я пользуюсь только тампонами с первых месячных по сегодняшний день уже 17 лет.
Пользуюсь без всяких фреш х///уешь
Для меня лучшие Натурелла - и поверхнось, и комфорт, и липучесть, и пахнут ромашкой. Их же тампоны и ежедневки. Полтора года как перешла на силиконовую капу, но ежедневки все так же - Натурелла
Я перепробовала все прокладки, которые естьв магазине. Вот просто с тех пор, ка киспортились мои любимые, каждый месяц покупала разные. На данный момент могу сказать, что лучшие для меня для крит. дней это Молпед и Белла. На 4 капли Молпед впитывает намного больше, чем могут впитать любые другие прокладки на 4 капли. В оставшиеся "красные дни" - Белла перфекта. Ежедневки - дискрит эйр мультиформ или Белла тинс.
Сообщение было удалено
А у меня от них была жуткая аллергия с циститом и воспалением. Прям аж испугалась, думала что что-то подцепила серьезное. Оказалось вот такая реакция на эту ромашковую отдушку. Беру Беллу самые примитивные и тампоны Котекс. И ни на что не жалуюсь.
котекс
Libresse natural care тонкие. Ежедневками не пользуюсь.
Для М - олвейс лайт желтые или тампоны олвейс мини. Ежедневки ( в день овуляции пользуюсь) - котекс самые тонкие.
Я пользуюсь Always Platinum.
Да ну вас с вашими прокладками!!!! ))) Всегда пользовалась тампонами, чаще всего. Вчера блин легла спать с прокладкой олвейс и протекла, испортила матрас, хорошо еще мч не видел, ужас! Причем у меня не обильные месячные.
не покупаю в магазине , а заказваю через дистербьютеров от компаний которые делают абсолютно кпчествннный продукт. довольна как слон)))
Кто какими ежедневками пользуется? Что-то мне в последнее время ни одни не нравятся
А почему не нравятся? Я пользуюсь и обычными и ежедневными прокладками Natracare, не изменяю им уже несколько лет
Сообщение было удалено
У меня почему-то все прокладки скатываются и доставляют ужасный дискомфорт, особенно если идешь куда-то
попробуйте Natracare, я их тоже пробовала, они по размеру не маленькие, но в тоже время достаточно тоненькие. Мне нравится что они к белью плотно прилегают и не отклеиваются, ну к тому же из натурального хлопка, мне как ценительнице натуральности это очень нравится
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А чем пользуетесь? Или весь день в кровавых колготах ходите?