Всем привет!Хочу поделиться и услышать ваше мнение.У меня поставили большую эрозию,но ее лечение мы решили отложить,так как сейчас для меня на первом месте стоит беременность и врач сказала,что лечение и восстановление будет долгим и чтобы я пробовала беременеть с ней...Но у меня ничего не получается(((И вот сидя со свекровью я начала жаловаться на свои женские проблемы и она рассказала,что в ее молодости она столкнулась с этой же проблемой!Ей поставили большую эрозию и отправляли на прижигание,но она у меня жуткая трусиха и решила лечиться сама...Она пролечилась средством,которое используется в ветеринарии фракция асд 2-делала ей спринцевание и принимала внутрь.Когда пошла на повторный прием-гинеколог был очень удивлен ведь от эрозии не осталось и следа!
Я сразу же начала читать о нем в интернете и как не странно не нашла ни одного негативного отзыва...Хочу попробовать ведь свекровь плохого не пожелает тем более она медик)
Да было же это вчера.
О, Боже мой... Жаловаться взрослому постороннему человеку, хоть и матери мужа, на свою бракованную звезду... Лечение эрозии занимает максимум три месяца от и до... Не страшно, не больно. А матери мужа такие интимные подробности знать вовсе не надо.
Сообщение было удалено
Если у вас отношение со свекровью относятся к общепринятым,то это ваги проблемы!А мы общаемся как лучшие подружки!
уважаемая Милана Павловна!Вы не лошадь, а человек,много лекарств изобрели за последние 100 лет,а то ваша свекровь выпала из темы,и не знает что существуют лекарства для людей.
Сообщение было удалено
Наивная глупая женщина...
Ваш лечащий врач ветеринар?
Вам первой темы было мало??? и вы вторую под копирку сделаи??? Сейчас удаляют лазером, шрама не остается на шм, т.е. это на беременость не повлияет ( если есть шрамы на шм то она может плохо открываться в родах) востановление 1-2 месяца, то что не придумываейте долгое лечение перед беременостью. А как вы думаете принимать зоопрепараты перед беременостью будет полезно???? Если бы ваше АСД так помогало, то его бы уже давно стали продовать для людей. Не майтесь дурью и идите к хорошему врачу, а то так "залечите" до дисплазии и рака.
оно ж вроде вонючее. вообще вылечите причину эрозия сама пройдет. мне тоже большую ставили. по анализам стрептококк. пропила курс антибиотиков потом пошла на кольпоскопию. врач сказала что очень маленькая эрозия и дала добро на беременность. потом пошла вставать на учет. эрозия вообще исчезла. в 6 недель ее не было
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
уважаемая Милана Павловна!Вы не лошадь, а человек,много лекарств изобрели за последние 100 лет,а то ваша свекровь выпала из темы,и не знает что существуют лекарства для людей.
Антисептик Дорогова фракция изначально был создан для лечения людей и внесен в официальную фпрмакопею справочник Машковского. Но постепенно его вытесниди в продажу в вет. клиниках. Поинтересуйтесь этой историей и может быть не будет оснований для таких язвительных комментариев