Девушки подскажите . Месячные у меня всегда были болезненные с самого их начала. Обычно перед тем как они приходят всегда выпиваю кетарол и все, адских мук нет, кроме неприятных ощущений. Сегодня так же чувствую сегодня придут, выпила таблетки и собрались с мужем в др город, на пол пути я понимаю что мне становится плохо, ладно думаю терплю , заехали в магазин захожу , и тут понимаю что я начинаю терять сознание руки трясутся ноги ватные в глазах темно , из за всех сил стараюсь держаться на ногах , муж быстро отнес меня в машину у меня начинаются адские боли, рожаю , не меньше , даже ору от боли, мы быстро в ближ аптеку , в итоге выпила нурофен 15 мин и я снова живу! В аптеке сказали что такое состояние не исключено что внематочная, я испугалась, детей действительно уже под года планируем! Я вот теперь нервничаю что это могло быть, может ли так проявляться внематочная беременность? Обычно когда первый день мес стараюсь всегда переносить свое состояние дома, никуда не выходить лежать , может быть это способствало, что сразу побежала , поехала, ну до обморока мне аж страшно стало
Матку боровую попейте курсом месяца 3.
Лично я, избавилась от болезненных КД.
А к врачу вы, конечно же, не собираетесь?
Автор, вам 15 лет? Свалили все в кучу и месячные у нее и внематочная и год планирования! Кто планирует, тот овуляцию день в день знает и если через 2 недели приходят месячные то о какой внематочной вы говорите? Кровотечение при внематочной начинается после разрыва трубы - это срок 6-8 недель! Болезненные месячные - скорее всего эндометриоз. Вам к гинекологу надо и досконально проверяться.
Если бы внематочная с сильным кровотечением - никакой нурофен не поможет, там давно без сознания бы на скорой везли в реанимацию.
Сообщение было удалено
. Спасибо за информацию
Вообще то не стоит без веской причины в эти дни куда-то ходить, а если уж пошли, то надо выпить двойную дозу таблеток, и не более чем через 4 часа еще одну.
никаких боровых маток!!!
у меня такая же история, очень болезненные месячные. Тоже пью кетарол или тамипул.
Было подобное, когда выкидыш случился. Врач говорила, что сорвется беременность (срок 5-6 недель был) и чтобы я была к этому готова. Но сказала, что больно не должно быть. В итоге 2 таблетки катерола так и не сняли болей, поехали в больницу, где сделали наркоз и почистили.
Так это я к тому, что может у вас тоже выкидыш на раннем сроке случился?
Еще боли сильнее могут быть при кисте желтого тела, она уходит после месячных, но во время их, дает боли сильнее.
Пейте зверобой
сделайте узи на 7 день месячных, возможно киста
еще эндометриоз дает такой эфеккт с обмораками.
Тоже ранбше болезненные были, а как родила так безболезненно, только чувство полного низа живота, а вот ПМС сильный
у меня в юности тоже были болезненные, без таблеток не обходилось. но у меня еще цветочки были были по сравнению с тем, как подруга моя мучилась - она теряла сознание, ее рвало, ужас просто.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня обычно безболезненные месячные. иногда бывает тянет поясницу. а 2 раза в жизни были болезненные и не могла встать с постели. только встаю начинаю терять сознание. не то чтобы о боли, просто в глазах темнеет и ноги ватные. помог в 1 и 2 случае укол ношпы в/м. через 15 минут уже по делам ускакала как ничего и не было. если такое происходит крайне редко то это норма. может вообще давление низкое было. я не знаю