Гость
Статьи
Нерегулярные месячные …

Нерегулярные месячные + белые выделения

У меня такая проблема: нерегулярные месячные несколько лет, начались несколько месяцев белые густые выделения, сдавала мазок, никаких грибков нет, и пол года сильно выпадают волосы. Гинеколог посоветовал сдать анализы на гормоны, пока сдала первую часть и с ними всё в порядке. Очень беспокоят эти выделения и сильное выпадение волос, не знаю уже что делать.

Мария
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

о, у меня что то похожее. только месячные регулярные, но очень обильные как из ведра и по 14 дней. а между ними постоянно бесцветная слизь без запаха постоянно выделяется, целый день, много, хожу с прокладками постоянно. при этом я девственница, никаких зппп не должно быть. раньше такого не было до 22х лет, несколько месяцев назад появилось. волосы лезут просто прядями. пью витамины но не помогает.

Гость

у меня так было из-за гормонов, пролактин и т4 и ттг

Гость

Сколько животных ходит в оболочке человека.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесцветная слизь наоборот хорошо, говорит, что женские гормоны в норме, обычно она в овуляцию выделяется.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

я уже кучу разных витаминов пила, ничего не помогает

Мария
Гость

Сообщение было удалено

гормональные потом какие то прописали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че ж хорошего постоянно ходить с прокладками для месячных потому что ежедневок не хватает, раньше у меня такого не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так организм меняется, перестраивается,у всех созревание происходит в разном возрасте, у вас оно к 22 наступило, вот и волосы стали выпадать , единственно, что плохо в этом всем-это нерегулярные месячные. Они должны быть регулярными и точка!

Гость

Такая же проблема,мне 25 лет,месячные не регулярные 2 мес были 3нет,волосы лезут,да еще и поправилась достаточно хорошо,после как бросила курить,ходила к врачам,прописывали гормональные чтоб восстановить цикл,но это все не на долго,очень подвержена стрессам,что посоветуете?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

а на дисбактериоз влагалища не сдавали? по идее похоже. у меня после антибиотиков такое было. попробуйте экофемин флораваг попить, это пробиотик, он содержит лактобактерии вагинального происхождения, очень хорошо помогает при баквагинозах, даже для профилактики можно пить. там курс всего 10 дней, но реально помогает.