здравствуйте! скажите кто знает свечи триожиналь можно применять в месячные? и как лучше принимать их при кольпите два раз в день как написано или один раз на ночь
Добрый день. я по образованию фармацевт.свечи триожиналь лучше вставлять два раза в день. обязательно храните их в холодильнике.
Сообщение было удалено
Добрый день. я по образованию фармацевт.свечи триожиналь лучше вставлять два раза в день. обязательно храните их в холодильнике.
спасибо! а в месячные их можно?
СКОРЕЕ всего это всё же не свеча, а капсула; без подавления патогенной флоры ' лактобактерии препарата будут сожраны патогенами или условными патогенами.
схемы с дедерляйновыми палочками и прочими суррогатами вплоть до гепарина и адреналина ' тянутся с черномырдинских времён, когда лечить было нечем; кстати, лактобациллёз - болезнь.
Чем отличается лечение свечами от капсул.
Как долго можно применять Триожиналь капс.?
Сообщение было удалено
Чем отличается лечение свечами от капсул.
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как долго можно применять триожиналь капсулы я применяю для прфилактики 2 раза в неделю уже 10 месяцев врач назначил 5месяцев.мне 55лет.Можно ли применять длительно 2раза в неделю по 1 капсуле.У меня стоит Мирена (эндометрия, миома)