Гость
Статьи
А реально ли …

А реально ли забеременеть до месячных?

Здравствуйте девочки!За 4 дня до месячных был незащищенный ПА.Месячн.приходят нерегулярно,иногда задерживаются недели на 2,иногда раньше приходят на неделю,поэтому дни овуляции незнаю.В этот раз пришли вовремя,но грудь болела ужасно (хотя раньше такого никогда не было),месячн.в это раз только скудные совсем были.Прошло 2 недели,я уже и думать забыла,да и сейчас бы не думала,если бы меня позавчера не начало тошнить,не сильно.Потом какая то перемена настроения,я ни с того,ни с сего плакать стала.Я вообще не верю в то что могла забеременнеть,ну мало ли отчего такие могут быть изменения у меня.Просто интересно бывают ли такие случаи?С кем -нибудь уже случалось?

загадка
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Забодали сегодня своими выделениями. Сдай кровь и не мучай тут всех.

Гость

название темы - прям шедевр )))))

Гость

ну как бы до них и можно, пока яйцеклетка, это, не того

Гость

Поздравляю, у Вас дизентерия.

гость

замужем 10 лет,двое детей, еще умудрилась 2 раза забеременеть в безопасные дни:во 2 день после месячных,2день до месячных.теперь только с презервативов,даже во время м.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь. Автор, не делайте из мухи слона. Решении более, чем просто: хоть тест купите или кровь сдайте. Всё сразу станет понятно. Бывает, что и во время месячных залетают.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: