Недавно стали жить вместе с МЧ. Так сложилось, что у нас почти не было конфетно-букетного периода, почти сразу стали жить вместе. У нас есть серьезные планы на будущее, но пока конечно все равно идут притирки.
Я в силу того что имею проблемы с молочницей, стараюсь носить натуральное белье. 80% трусов у меня обыкновенные хлопковые трусы, новые, не застиранные, выглядят обычно. Их я ношу на работы, в будни. Дома, на выходных стараюсь носить красивое, кружевное, сексуальное, но не полезное для здоровья.
МЧ мне открыто не говорит, но чувствую что он не особо доволен моими обычными трусами)))
Вопрос вам - как Вы находите компромисс между здоровьем и сексуальностью?
А он сам ходит исключительно в шелковых трусах?
я ношу стринги/танго хлопковые,в чем проблема,и не поверишь,заставила мужа сменить узкие модные трусы на семейники хлопковые,сказала так "хочешь детей,береги своего тигра " :)
а вообще конечно парашюты напрягут кого угодно :)
Такой молодой, а у же только на всякие изыски стоит? Сочувствую. Нормальному мужику пофиг на белье, это уже потом, когда лет 5 проживете, можно "заводить и освежать", а сейчас, тьфу, слабак
Проблемы с кандидозом почему не решите???
Что за комплексы то?? С чего вы взяли, что ему не нравятся ваше нижнее белье??? По мне так мужчине важнее что ПОД БЕЛЬЕМ!!! По этому, лучше держать тело в форме и ВЫЛЕЧИТЬ МОЛОЧНИЦУ!!!!
Существует куча симпатичных хлопковых трусов. Разные фасоны, крой, цвет и т.д. Они же не все страшные и скучные. Шелк, кстати, тоже натур материал. Можно перейти на него.
А он тоже труселя с кружавчиками обтягивающие носит ?
Автор, а как вы находите проблемы там, где их нет?
Или он вас прям в трусах трахает?
А что, серьезно, никто хлопковые не носит?? Только синтетические с кружавчиками?
Стринги-зло.Об этом знает любой гинеколог,т.к бактерии из заднего прохода попадают во влагалище.Еще Коко Шанель говорила,что у женщины всегда должно быть дорогое нижнее белье,парфюм и обувь.Автор,есть много известных фирм натурального белья,но в тоже время красивого и сексуального например:Viktoria S Sekret,Milavitsa,Dim,Triumph.Естественно ваш мужчина не хочет вас видеть в белорусском трикотаже бабушкиного покроя.И при чем здесь будние и выходные.У вас,что секс только по выходным?И смотрит вас в нижнем белье он тоже только в выходные?
Не вижу связи между молочницей и бельём. Если у вас иммунитет слабый или не долечиваете как следует полным курсом, то бельё вашей проблемы не решит.
нормальному мужчине плевать на белье. три секунды и его уже нет на вас.. мне мой сразу сказал:"не мучайся ,носи хб"
мне гинеколог сказала, что синтетику вообще носить нельзя, только хлопок. но он так убого выглядит, просто караул. покупаю по-прежнему синтетику с кружевом, все равно внутри хлопковая вставка. а будете ходить в этом кошмаре, парень налево пойдет.
и не важно в чем он сам ходит, вы же знаете, мужчины любят глазами.
У меня никогда не было молочницы, но тем не менее, 95% трусов хлопковые, причем бешеных расцветок - синие, желтые, голубые, оранжевые. Я фанат хлопковых трусов, и меня не интересует чужое мнение по поводу моего нижнего белья. МЧ ржет над частью, некоторые нравятся ему (розовые ))), но в целом пофигу, ибо видит меня три секунды в них.
Для особого настроения есть кружевные, но не люблю я их, наряжаюсь по случаю )
Но веду речь о дешевом белье, в дорогом шелковом наверно ходила бы. Я думаю.
Молочницу вылечить окончательно и навсегда. Трусов хлопковых красивых масса и с рюшами и с рисунками. Если вас не 50 размер и больше совсем не обязательно покупать хлопковые парашюты. Мои любимые хлопковые трусы фирмы Incanto.
Сообщение было удалено
Как раз убого выглядит кружевная дешевая синтетика. А хорошие кружевное белье стоит не дешево
Сообщение было удалено
Бред то какой.
У ВСЕХ кружевных, и синтетический труселей, самое деликатное место, именно из хлопка!
Или такие к примеру (комби- хлопок и кружево) :
http://savepic.org/6572416.jpg
http://savepic.org/6608256.jpg
Или такие к примеру (вообще чудные, из хлопка и с кружевной коймой) :
http://savepic.org/6589824.jpg
Сообщение было удалено
Вас мужчина только за трусы любит?
Сообщение было удалено
+1
Недовольство фасоном (не состоянием, не чистотой) трусов в таком возрасте вообще ужасный признак. Для него пока вашими лучшими трусами должно быть их отсутствие.
Сообщение было удалено
Где вы встречаете хлопок, который убого выглядит? На рынке у китайцев? У того же Women's secret полно офигенных труселей при нормальной цене. Есть всякие модели, от милых тинейджерских до подчеркнуто сексуальных.
Нашла его еще лет 20 назад. - трусов не ношу вообще, я серьезно
Сообщение было удалено
Я ношу только хлопок или хлопок+шерсть, тонкие совсем. Не выношу синтетику вообще, и в одежде тоже.
Я бы не стала из-за мужчины терпеть некачественную одежду только потому, что кто-то так решил. Мне это вообще не кажется привлекательным, все эти кружева, рюши, надутые груди и губы туда-же.
Сообщение было удалено
Нашла кого??
Не носишь?? Даже в период овуляции? А выделения куда?? На одежду?
Сообщение было удалено
невозможно.
22. Выделения от анаэробных бактерий, которые прекрасно размножаются и живут, когда носят трусы. У меня нет выделений, мне достаточно обычных колготок, с х/б ластовицей, которые я каждый день меняю.
Сообщение было удалено
В период овуляции, у ЗДОРОВОЙ женщины, обильное выделение прозрачного секрета. Это норма, а не бактерии. У некоторых, обильно достаточно, что даже ежедневками пользуются.
Об этом и спрашиваю. Или вы стерилизованы?
25. У меня овуляция как часы. Я совершенно здорова по гинекологии. Никаких дополнительных выделений я не имею. Не нужно приписывать свои проблемы ЗДОРОВЫМ женщинам.
РАЗВОДКА!!!
Полно в магазинах хлопковых стрингов-танга-шортиков. Любых расцветок с любыми прибамбасами.надо обязательно в хлопковые детские трусы влезть?!
Сообщение было удалено
Вы, как здоровая женщина, хотя бы полюбопытствуйте в ГУГЛ: Что такое овуляция, ее симптомы, норма или не норма.
Тролик скрипучий)))))
Сообщение было удалено
Блииин,зимняя,так мне обычно нравятся ваши посты,вы умная,адекватная женщина.ну не разочаровывайте меня))) ну не укатаются там бактерии как на горке!)
29. Ну да, я уже за 10 лет на вумене привыкла к таким реакциям :))) Зачем мне гугл, если у меня лучшая клиника в Москве, и я здорова. Вот Вы свое здоровье по гуглу и равняйте. С гор спустились, в Москву приехали, и лечат друг друга по гуглу, потому как на ДМС не заработали
Сообщение было удалено
Если вам больше нечем привлечь мужчину, кроме как синтетическими трусами, конечно, пойдет. Хожу в бабушкиных панталонах, если хочу, и приходится прятаться от мужа. Импотенты никогда не интересовали. А вы продолжайте гробить свое здоровье, самооценку и собственную личность ради штанов.
Сообщение было удалено
оооооо
моя любимая тема про дрессированных микробов
ну поведайте уже миру секреты их дрессировки и разведения
а уж перл про то, что Viktoria S Sekret,Milavitsa,Dim,Triumph оно натуральное и красиво-севсуальное это вообще нечто
Сообщение было удалено
Дорогуша, вот на таких как ты, "ЛУЧШИЕ" клиники и наживаются.
У меня личный врач (гинеколог-эндокринолог) с гигантским стажем, званиями и регалиями, с еще при СССР полученным образованием.
И по себе не судите, понаехали вы, а я коренная, кореннеее не бывает, вот правда Петербурженка а не МАсквичка)))
Для меня никакого компромисса между здоровьем и сексуальностью быть не может, только здоровье, а кому не нравится пусть гуляет
Сообщение было удалено
А какие марки предпочитаете вы?Поделитесь,ну?
Сообщение было удалено
Уважаемая Гость!Во-первых спасибо за вашу оценку.Очень приятно.Во-вторых,если бы это не было мнением миллионов специалистов гинекологов,я бы даже не думала писать это.Я никому ничего не навязываю,каждый сам выбирает будет ли это оправданно,или нет.
в фикспрайсе их женских 11 моделей не считая расцветок, в основном хлопок, на все случаи, аналогично с мужскими.
одни для работы, постарше для огорода, одни для леса, одни для после ванны, одни для овуляции и т.д.
в овуляцию течь должно яичноподобным белком только при сильном возбуждении
Вызывает интерес
и такой еще разрез.
Как у вас там ходють бабы,
в панталонах, али без?
Сообщение было удалено
1. Увеличение выделений из влагалища. Слизистые выделения из влагалища довольно заметны и отличаются от тех, что бывают в остальные дни. Это шеечная слизь. Доказанные признаки овуляции — выделения без намека на их инфекционную природу. В течение 1-2 дней они исчезают. Кстати, по этому же отделяемому из влагалища определить благоприятный для зачатия период может и гинеколог. Максимальное растяжение слизи достигает 12 см. Этот признак овуляции в гинекологии называется симптомом «зрачка».
2. Довольно ярко выраженные, но не регулярные боли внизу живота или в области одного из яичников (где созрела яйцеклетка). Этот симптом появляется отнюдь не у всех, только у самых чувствительных женщин.
3. Повышение полового влечения. Не весь цикл у среднестатистической женщины либидо находится на одном уровне. В середине цикла любви, как правило, хочется больше. Особенно, в день овуляции...
Я мучилась стрингами и кружевами только по ранней молодости, а потом перешла на хб и ношу почти всегда только его. И никогда проблем с мужиками не было. Хб бывает очень милое и красивое, а мужикам моим всегда было плевать на белье. Я даже тест делала-после секса вопрос-какого цвета было белье? Только половина ответила почти правильно. Для них к примеру бордовое, вишневое, алое, фуксия-все просто красное)))
А мой муж вообще любит простые БЕЛЫЕ хб трусы, фетиш у него такой)
Сообщение было удалено
что за ну в конце предложения? что за хамство
А меня наоборот возбуждают девушки в обычных белых трусиках без всяких наворотов. =)
Сообщение было удалено
Правильно вы все описали:) Есть такие признаки, к заболеваниям никакого отношения эти выделения не имеют.
Правильно вы все описали:) Есть такие признаки, к заболеваниям никакого отношения эти выделения не имеют.
Ой ну чтоооо вы))) Здесь особо "умные" которые в лучших клиниках по ДМС обслуживаются, утверждают, что у здоровых людей такого быть не может)))))))
Сообщение было удалено
эээ…я вот, здоровая женщина и никаких обильных выделений прозрачного секрета в период овуляции у меня нет, так что не надо свои патологии выдавать за норму здоровой женщины. пользоваться ежедневками во время овуляции-это не норма
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
имя чудо-врача в студию! я из СПб и знаю почти всех врачей с регалиями, сильно сомневаюсь, что там что-то стоящее…как показывает практика, чем больше у гинеколога регалий, тем меньше от него толку, особенно у нас в СПб
Сообщение было удалено
во-первых не указан источник. во-вторых не указано, что это у всех так должно быть, В-третьих у меня, например, пик либидо- последняя неделя перед месячными, овуляция на 14 день, цикл 28…так что не надо всех под 1 гребенку
Сообщение было удалено
Ага..и отдать за клок 1000 рублей! ))))
Автор, ну и где твоя самодостаточность?? Что ты прогибаешься под мужика? Будь независимой, не цепляйся за штаны.