Гость
Статьи
Девочки,кто делал …

Девочки,кто делал вакуумный аборт, когда придут месячные?

Месяц назад сделала вакуумный аборт по мед. показаниям. Врач сказала, что месячные придут через 28 дней. Уже 30-йдень, но их нет. Что делать? Ждать или идти к врачу? Вчера сделала тест - он отрицательный.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Наталья

Я вот не пойму - их разными методами делают что-ли? Когда я делала - врач сказала, что там уберут только плодное яйцо, дней 5-6 потом будет происходить гормональная перестройка и после нее уже самостоятельно отторгнется эндометрий (т.е. как раз придут месячные) - и у меня именно так и получилось. Следующие месячные пришли уже через положенный срок после тех, что были примерно через неделю после аборта.
А многие как и Вы почему-то пишут про "через месяц"...

Гость

Считайте этот аборт, как месячные прошли, т.е. далее по циклу через сколько должны быть, если без сбоев

Гость

если еще дней 10 не придут,значит что то оставили,будут чистить заново

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

у нас в городе не делают ,как вы описали.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

ну вот мне врач тоже скпзала, что через "месяц" по циклу, считайте, что сейчас они прошли уже

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Фиг поймешь... мне все это (про убирание ПЯ, перестройку и месячные) расписывала не та врач, что аборт делала, а участковая гинеколог. Если сам процесс описывать - включали аппарат дважды примерно на 45-60 секунд, между ними минут 5 просто лежала на кресле, а что именно они там вытянули не видела, да и, если честно, не хотелось смотреть - неприятно и жутковато(((

Наталья

к 6 - я имею в виду, что может участковая врач и не досконально разбирается в методике, т.к. не сама делала... но тем не менее вышло все как она "предсказала".

Автор

Через неделю узи делали. Было все в порядке. У меня несколько лет назад выкидыш был, после него месячные по расписанию пришли. У меня где-то 26-27 дней. А сейчс уже 30 прошло. Что-то нервничаю уже. Врач назначила ок с первого дня месячных. Еще грудь что-то болит. Тоже врач говорит, узи делать с 5 по 7 день цикла. А у меня ничего не начинается. Муж обижается, с презиками не хочет(((

Гость

Автор, а чего вы волнуетесь? Эту все очень индивидуально. И реакция на аборт очень индивидуальная. Аборт ведь прошел успешно? Вы не беременны. Чего вам еще волноваться?
По форуму вам диагноз не поставят, а вариантов очень много. Наиболее вероятно: у вас серьезный гормональный сбой. Какие будут последствия - к врачу, пожалуйста. Но (не хочу вас случайно обидеть), если вы не боитесь бесплодия, то можете особо не волноваться.

Гость

У меня месяца через полтора пришли,и врач сказала: все нормально.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, чтоб не обиделся муж вы убили ребенка? Не высока ли цена? Вы - предали свою крошку.
Простите, если обидела. Я плачу, мне очень жалко убиенных деток.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что значит не хочет? так опять залетите. и снова на чистку?
нормально устроился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так возьмите из детдомов 100 человек,тогда вам некогда будет плакать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам жалко, вы и рожайте каждый год как *****. У вас каждый месяц погибает и выходит из вас яйцеклетка - это ведь тоже неродившееся дитё. Вы тоже от этого плачете?

Гость

Любой аборт или чистка по мед показаниям жто все же стрес для организма, месячные могут прийти и в срок, а может быть и задержа. Если вы узи делали через неделю после аборта и было все нормально, ничего не осталось и перечищать не нужно, то просто организм сейчас востанавливается, а муж обижается и не хочет презервативы, так обьясните ему в красках, что аборт это не спа процедура и в нем нет ничего приятного даже под наркозом, да и организм должен востановиться и что он если любит вас и заботиться о вас то потерпит презервативы сколько нужно

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Слова "по мед.показаниям" Вам слезы разглядеть помешали?

marja
Автор

Сообщение было удалено

я фигею, не хочет он, а женщина должна себя калечить и пить таблетки.
он вас вообще уважает? или так, дырка для слива?

Ната

Аборт по мед показаниям а муж опять детей хочет? Думается,что это разводка неудачная((
Если нет, то женщин дурочек очень жалко

Виктория

в следующий раз с собой на аборт его берите,пусть посмотрит как его прихоти дорого обходятся,захочет как миленький с презиками

Гость

Да ,обычно начинаются через месяц ,но может быть и задержка, переживать нечего. А вот насчет мужа и презиков сильно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

что значит не хочет? так опять залетите. и снова на чистку?
нормально устроился

Вы с ума сошли чтоли? Автор же сказала по медецинским показвниям аборт был

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: