Гость
Статьи
цистит после секса, …

цистит после секса, как с этим бороться?

уже третий раз появляется цистит, и при этом заметила закономерность после секса. первый раз я простудилась летом в озере, гениколог прописал монурал, я выпила и все прошло, месяца 2 я забыла, что …

ксения
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Веснушка

Слушайте, раз пошла такая пьянка, можно я тоже спрошу?
Кажется, у меня начинается псориаз. От бабушки получила по наследству.
Есть что-то, что помогает? Или - платок на морду лица, и в монастырь?

Гость

Это по тому же адресу - в триппер-бар.

Веснушка

Кто бы сомневался :)

Веснушка

Кстати, а я еще чихаю.
Думаете, мне пора к венерологу?

Гость

Нет. Это к фтизиологу

Веснушка

Я вас почти люблю :)
А чего не к патологоанатому?

Гость

К нему Вас отвезут на спецтранспорте

Гость
Веснушка

Сообщение было удалено

От бабушки псориаза не бывает,это Ваша проблема.

Веснушка
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот опять, откуда такая уверенность?
А мне врачи говорят, что это генетическое, и пока не лечится. Возможна только ремиссия.

Гость

Вечнушка,у меня у мужа подруги 15 лет был псориаз прошел за две недели мазал АСД 3 и пил АСД 2.После него 5 человек вылечились.

Гость

[quote="Веснушка" message_id="48922927"]Ну вот опять, откуда такая уверенность?А мне врачи говорят, что это генетическое, и пока не лечится. Возможна только ремиссия.[/qu Слушать врачей себя не уважать.Надо сделать так,что бы они не понадобились.А уверенность в знаниях.

девушка
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже псориаз а мне 19 лет(
незнаю что это за асд но думаю если бы массовые случаи излечения были, об этом уже трубил бы весь интернет и СМИ думаю тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама постоянно мучаюсь с циститом. По гинекологии все чисто. Лечу норфлоксацином. До этого пила фурагин, фурамаг, фурадонин, но от них жутко тошнило. Для профилактики пью концентрат клюквы и д-маннозу (кстати, значительно легче становится, когда употребляю клюкву в таблетках и маннозу во время обострения, но, к сожалению, это не вылечивает). Ну и постоянно заряжаюсь витаминами, конечно. По идее, если иммунитет крепкий, то возникать эта гадость не должна. Еще заметила, что если понервничаю сильно, то тоже может начаться.

пум-пум
девушка

Сообщение было удалено

Кстати, по поводу этого самого АСД) Мне бабушка купила бутылочку. Так сказать, чтобы иммунитет поднять и подлечить цистит. Короче, я настроилась его пить как положенно, но после первой порции меня чуть не стошнило! Начался, пардон, рвотный рефлекс. "Аромат" такой, что мертвого поднимет))) Так еще и рот после него так благоухал, что мне пришлось пару раз зубы почистить после этого дела, а запах все равно не до конца ушел). В общем, может это и действенное средство, но пить его не всем получается, ведь оно назад выходит))

ксения
В.

Сообщение было удалено

вот именно, что я хожу в туалет после ПА, а толку ноль, мена гениколог и уролог по кругу водят

ТА г. Москва

Гинекологические заболевания
Аденксит, сальпингофорит
Параметрит
Эндометрит
Сервицит, хронический рецидивный кольпит
Аменорея
Дисфункция
Бесплодие первой и второй степени
Климактерический синдром
Перитонеальные соединения таза
Лечение нафталаном гинекологических болезней оказывает противовоспалительное, десенсибилизирующее, общее и частичное иммуностимулирующее, болеутоляющее и нейротрофическое действие, улучшает кровообращение органов малого таза. Применяются следующие способы нафталанотерапии: нафталановые аппликации, нафталановые тампоны, электронафталановая терапия (диатермоиндикция и гальванонафталановое лечение). У пациентов, страдающих гинекологическими заболеваниями, наряду с термическими и химическими факторами, при лечении нафталаном огромное значение имеет также и действие биологически активного вещества в пелоидах: фолликулинообразные средства, антибиотики, биогенные стимуляторы. Противовоспалительное действие нафталанотерапия лечения больше всего проявляется на этапе пролиферации и при рецидиве воспалительного процесса...
*Мы поможем (после совета Вам от врача) с организацией поездки, включая Термы и СПА- курорты в РФ, Европе и по всему Миру. *Индивидуальный подход и оптимальное ценообразование (прозрачно!). *8 (495)921-33-35.

Настя

К врачу идите, покажитесь урологу и все будет в порядке. Если надо быстро попасть и в Москве, то могу посоветовать семейный доктор на метро спортивная. Сама туда частенько обращаюсь, всегда все четко и быстро, у них вообще работа хорошо организована.

Гость

Автор, у меня тоже после секса цистит, анализы все в норме. У меня после первого раз случился цистит, жутко испугалась тогда))) И щас случается, после длительного перерыва в сексе. Это особенность организма. Так что не парьтесь!

fjd

Посткоитальный цистит. Знакомо. 8 лет мучалась. Иногда прихватывает, а мне уже 32. Моя фишка в том, что дисплазия уретры (она низко очень). И еще фишка такая, что цистит 99% начнется после больших членов (которые если рукой обхватишь, то пальцы не сходятся, рука размера М женского, т е немаленькая).
Как бороться? Искать партнера с нормальным или немного меньше нормального членом. У меня сейчас такой нежный мальчик, член узкий, но шпилит он меня по 8-9 раз за ночь (молодой и здоровый), и тьфу тьфу тьфу все нормально.
Итак, посткоитальный цистит, что с ним делать. Все нидженаписанное имеет научные обоснования, кто хочет - я приведу источники.
1) После секса (каждого) ПОПИСАТЬ обязательно, хоть 2 капли но выжать, и подмыться. Если не пописаете и уснете после секса - все, через 1-2 дня цистит будет точно.
2) До время и после секса пейте клюквенный морс, можно разбавлять минералкой.
3) Принимайте витамин А, С, следите за иммунитетом, закаляйтесь.
4) Не мешайте секс с алкоголем или острой пряной пищей.
5) Гигиена. Цистит возникает от ваших же бактерий. Подмываться до секса, после секса, мыть руки вам и патрнеру, мыть партнеру инструмент, вам подмываться после дефекации.
Если все это не помогает, то покупаете фурадонин. И выпиваете 1 таблетку в тот день, когда у вас секс. ЭТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ЧАЩЕ 2 РАЗ В МЕСЯЦ!!!! Фурадонин вызывает фиброз легких при длительном применении. Т е для семейной жизни это не подойдет.

fjd

Забыла еще сказать. Три года подряд принимаю каждую осень три упаковки уро-ваксома. И это очень сильно изменило мою жизнь. Я жалею, что этого препарата не было, когда я была моложе. Дорого, да. Но эффективно.

fjd
sperchinka

Сообщение было удалено

Да, этот бред в свое время многие читали и тут, и на русмедсервере, где вас забанили. "Доктор" Дворяннчиков, не имеющий даже начального медобразования, когда ж вы перестанете людей травить-то? У абсолютного большинства женщин причиной посткоитального цистита является банальная e.coli.

Гость

мучения с циститом у меня были такие только лишь после одного партнера, всегда предохранялись през-вом, видимо, он мне физиологически как-то не подходил, резкий, чтоли.. инфекций никаих не было и нет..

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Мы вот с мужем презервативом предохраняемся, а цистит постоянно вылезает тем не менее;((((((

К наиболее распространенным рецептам лечения хронического цистита относятся следующие:

1. Смешать по 1 ст. л. петрушки, зверобоя, укропа, спорыша и чабреца. Одну ст. л. этой смеси залить кипятком и хорошо настоять. Всего в сутки необходимо выпить 1 ст. настоя, разделив его на 3 равные части. Пить настой можно до трёх недель или до улучшения самочувствия.
2. Настой из кукурузных рыльцев, зверобоя и медвежьих ушек. Для его приготовления нужно залить 0,5 л. кипятка по 1 ст. л. всех ингредиентов. Настоянный 2 часа отвар необходимо принимать по несколько столовых ложек 3 раза в день. Уже после 2-3 дней лечения позывов к мочеиспусканию становится гораздо меньше, а боль уменьшается уже после первого дня приёма. Однако не стоит принимать отвар более чем одну неделю.
3. Отваров для укрепления иммунитета из лимонника, женьшеня, прополиса, эхинацеи и элеутерококка. Готовые сборы можно купить в аптеке или собрать их самостоятельно. Принимать настойки в течение 10 дней с последующим повторением курса в целях профилактики.
4. Универсальный сбор: 2 ст. л. листьев брусники, травы таволги, 1 ст. л. эхинацеи, зверобоя, эвкалипта, 3 ст. л. плодов шиповника залить 2 ст. кипятка. После того, как отвар настоится, процедить и пить по стакану в день, разделив на 3 равные части. Этот отвар не только обладает антибактериальным свойством, но и укрепляет иммунитет.

fjd
Марго

Сообщение было удалено

Врачи сказали бы вам, что цистит у вас возникает от механического движения пениса, который буквально "втирает" ваши же собственные кишечные палочки и прочую кишечную флору в уретру. Так что презерватив в данном случае ни при чем.

Ирина Григ

Не знаю, у всех по-разному цистит возникает. Причины разные. Мне очень помог навсегда (надеюсь!) избавиться от цистита после секса и вообще курс из таблеточек растительных, которые мне доктрица назначила : Бангшил называются. Это полностью натуральное средство, а то мне ну никак не помогали эти бесконечные фурадонины и монуралы. Только на время. А вот Бангшил - это весчь! Месяц принимала, и ок. Больше никакого цистита нет и в помине 9 месяцев. И мужу давала попить эти таблеточки для профилактики перезаражения, если вдруг что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Mira
Веснушка

Слушайте, мне кажется, или вы недолюбливаете мужчин? :)

Типичная она обиженка, небось ее мужик ей изменил вот она и грешит теперь на всех называя всех мужиков blyadunami)))

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: