уже третий раз появляется цистит, и при этом заметила закономерность после секса. первый раз я простудилась летом в озере, гениколог прописал монурал, я выпила и все прошло, месяца 2 я забыла, что …
Слушайте, раз пошла такая пьянка, можно я тоже спрошу?
Кажется, у меня начинается псориаз. От бабушки получила по наследству.
Есть что-то, что помогает? Или - платок на морду лица, и в монастырь?
Это по тому же адресу - в триппер-бар.
Кто бы сомневался :)
Кстати, а я еще чихаю.
Думаете, мне пора к венерологу?
Нет. Это к фтизиологу
Я вас почти люблю :)
А чего не к патологоанатому?
К нему Вас отвезут на спецтранспорте
Сообщение было удалено
От бабушки псориаза не бывает,это Ваша проблема.
Сообщение было удалено
Ну вот опять, откуда такая уверенность?
А мне врачи говорят, что это генетическое, и пока не лечится. Возможна только ремиссия.
Вечнушка,у меня у мужа подруги 15 лет был псориаз прошел за две недели мазал АСД 3 и пил АСД 2.После него 5 человек вылечились.
[quote="Веснушка" message_id="48922927"]Ну вот опять, откуда такая уверенность?А мне врачи говорят, что это генетическое, и пока не лечится. Возможна только ремиссия.[/qu Слушать врачей себя не уважать.Надо сделать так,что бы они не понадобились.А уверенность в знаниях.
Сообщение было удалено
у меня тоже псориаз а мне 19 лет(
незнаю что это за асд но думаю если бы массовые случаи излечения были, об этом уже трубил бы весь интернет и СМИ думаю тоже
Сообщение было удалено
Сама постоянно мучаюсь с циститом. По гинекологии все чисто. Лечу норфлоксацином. До этого пила фурагин, фурамаг, фурадонин, но от них жутко тошнило. Для профилактики пью концентрат клюквы и д-маннозу (кстати, значительно легче становится, когда употребляю клюкву в таблетках и маннозу во время обострения, но, к сожалению, это не вылечивает). Ну и постоянно заряжаюсь витаминами, конечно. По идее, если иммунитет крепкий, то возникать эта гадость не должна. Еще заметила, что если понервничаю сильно, то тоже может начаться.
Сообщение было удалено
Кстати, по поводу этого самого АСД) Мне бабушка купила бутылочку. Так сказать, чтобы иммунитет поднять и подлечить цистит. Короче, я настроилась его пить как положенно, но после первой порции меня чуть не стошнило! Начался, пардон, рвотный рефлекс. "Аромат" такой, что мертвого поднимет))) Так еще и рот после него так благоухал, что мне пришлось пару раз зубы почистить после этого дела, а запах все равно не до конца ушел). В общем, может это и действенное средство, но пить его не всем получается, ведь оно назад выходит))
Сообщение было удалено
вот именно, что я хожу в туалет после ПА, а толку ноль, мена гениколог и уролог по кругу водят
Гинекологические заболевания
Аденксит, сальпингофорит
Параметрит
Эндометрит
Сервицит, хронический рецидивный кольпит
Аменорея
Дисфункция
Бесплодие первой и второй степени
Климактерический синдром
Перитонеальные соединения таза
Лечение нафталаном гинекологических болезней оказывает противовоспалительное, десенсибилизирующее, общее и частичное иммуностимулирующее, болеутоляющее и нейротрофическое действие, улучшает кровообращение органов малого таза. Применяются следующие способы нафталанотерапии: нафталановые аппликации, нафталановые тампоны, электронафталановая терапия (диатермоиндикция и гальванонафталановое лечение). У пациентов, страдающих гинекологическими заболеваниями, наряду с термическими и химическими факторами, при лечении нафталаном огромное значение имеет также и действие биологически активного вещества в пелоидах: фолликулинообразные средства, антибиотики, биогенные стимуляторы. Противовоспалительное действие нафталанотерапия лечения больше всего проявляется на этапе пролиферации и при рецидиве воспалительного процесса...
*Мы поможем (после совета Вам от врача) с организацией поездки, включая Термы и СПА- курорты в РФ, Европе и по всему Миру. *Индивидуальный подход и оптимальное ценообразование (прозрачно!). *8 (495)921-33-35.
К врачу идите, покажитесь урологу и все будет в порядке. Если надо быстро попасть и в Москве, то могу посоветовать семейный доктор на метро спортивная. Сама туда частенько обращаюсь, всегда все четко и быстро, у них вообще работа хорошо организована.
Автор, у меня тоже после секса цистит, анализы все в норме. У меня после первого раз случился цистит, жутко испугалась тогда))) И щас случается, после длительного перерыва в сексе. Это особенность организма. Так что не парьтесь!
Посткоитальный цистит. Знакомо. 8 лет мучалась. Иногда прихватывает, а мне уже 32. Моя фишка в том, что дисплазия уретры (она низко очень). И еще фишка такая, что цистит 99% начнется после больших членов (которые если рукой обхватишь, то пальцы не сходятся, рука размера М женского, т е немаленькая).
Как бороться? Искать партнера с нормальным или немного меньше нормального членом. У меня сейчас такой нежный мальчик, член узкий, но шпилит он меня по 8-9 раз за ночь (молодой и здоровый), и тьфу тьфу тьфу все нормально.
Итак, посткоитальный цистит, что с ним делать. Все нидженаписанное имеет научные обоснования, кто хочет - я приведу источники.
1) После секса (каждого) ПОПИСАТЬ обязательно, хоть 2 капли но выжать, и подмыться. Если не пописаете и уснете после секса - все, через 1-2 дня цистит будет точно.
2) До время и после секса пейте клюквенный морс, можно разбавлять минералкой.
3) Принимайте витамин А, С, следите за иммунитетом, закаляйтесь.
4) Не мешайте секс с алкоголем или острой пряной пищей.
5) Гигиена. Цистит возникает от ваших же бактерий. Подмываться до секса, после секса, мыть руки вам и патрнеру, мыть партнеру инструмент, вам подмываться после дефекации.
Если все это не помогает, то покупаете фурадонин. И выпиваете 1 таблетку в тот день, когда у вас секс. ЭТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ЧАЩЕ 2 РАЗ В МЕСЯЦ!!!! Фурадонин вызывает фиброз легких при длительном применении. Т е для семейной жизни это не подойдет.
Забыла еще сказать. Три года подряд принимаю каждую осень три упаковки уро-ваксома. И это очень сильно изменило мою жизнь. Я жалею, что этого препарата не было, когда я была моложе. Дорого, да. Но эффективно.
Сообщение было удалено
Да, этот бред в свое время многие читали и тут, и на русмедсервере, где вас забанили. "Доктор" Дворяннчиков, не имеющий даже начального медобразования, когда ж вы перестанете людей травить-то? У абсолютного большинства женщин причиной посткоитального цистита является банальная e.coli.
мучения с циститом у меня были такие только лишь после одного партнера, всегда предохранялись през-вом, видимо, он мне физиологически как-то не подходил, резкий, чтоли.. инфекций никаих не было и нет..
Сообщение было удалено
Мы вот с мужем презервативом предохраняемся, а цистит постоянно вылезает тем не менее;((((((
К наиболее распространенным рецептам лечения хронического цистита относятся следующие:
1. Смешать по 1 ст. л. петрушки, зверобоя, укропа, спорыша и чабреца. Одну ст. л. этой смеси залить кипятком и хорошо настоять. Всего в сутки необходимо выпить 1 ст. настоя, разделив его на 3 равные части. Пить настой можно до трёх недель или до улучшения самочувствия.
2. Настой из кукурузных рыльцев, зверобоя и медвежьих ушек. Для его приготовления нужно залить 0,5 л. кипятка по 1 ст. л. всех ингредиентов. Настоянный 2 часа отвар необходимо принимать по несколько столовых ложек 3 раза в день. Уже после 2-3 дней лечения позывов к мочеиспусканию становится гораздо меньше, а боль уменьшается уже после первого дня приёма. Однако не стоит принимать отвар более чем одну неделю.
3. Отваров для укрепления иммунитета из лимонника, женьшеня, прополиса, эхинацеи и элеутерококка. Готовые сборы можно купить в аптеке или собрать их самостоятельно. Принимать настойки в течение 10 дней с последующим повторением курса в целях профилактики.
4. Универсальный сбор: 2 ст. л. листьев брусники, травы таволги, 1 ст. л. эхинацеи, зверобоя, эвкалипта, 3 ст. л. плодов шиповника залить 2 ст. кипятка. После того, как отвар настоится, процедить и пить по стакану в день, разделив на 3 равные части. Этот отвар не только обладает антибактериальным свойством, но и укрепляет иммунитет.
Сообщение было удалено
Врачи сказали бы вам, что цистит у вас возникает от механического движения пениса, который буквально "втирает" ваши же собственные кишечные палочки и прочую кишечную флору в уретру. Так что презерватив в данном случае ни при чем.
Не знаю, у всех по-разному цистит возникает. Причины разные. Мне очень помог навсегда (надеюсь!) избавиться от цистита после секса и вообще курс из таблеточек растительных, которые мне доктрица назначила : Бангшил называются. Это полностью натуральное средство, а то мне ну никак не помогали эти бесконечные фурадонины и монуралы. Только на время. А вот Бангшил - это весчь! Месяц принимала, и ок. Больше никакого цистита нет и в помине 9 месяцев. И мужу давала попить эти таблеточки для профилактики перезаражения, если вдруг что.
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!