У кого был дисбактериоз влагалища?как лечились? Долго?
Какие симптомы были? И влиял ли он на половое влечение?
Были постоянно боли при ПА. Сдавала анализы,чтоб выявить причину, в итоге просто прописали Ацилакт для восстановления микрофлоры. Желательно сексом не заниматься во время лечения так как из-за недостатка полезных бактерий ваши органы не защищены, могут возникать микротрещинки и увеличивается риск попадания болезнетворных микроорганизмов.
Мне выписывали гинокомфорт восстанавливающий с маслом чайного дерева и молочной кислотой. Благодаря такому составу этот гель восстанавливает микрофлору. Курс – 10 дней, раз в полгода.
Мне выписывали гинокомфорт восстанавливающий с маслом чайного дерева и молочной кислотой. Благодаря такому составу этот гель восстанавливает микрофлору. Курс – 10 дней, раз в полгода.
Я лечилась, в принципе не долго, принимала Экофемин Флораваг, курс 10 дней, все в норму пришло. Очень удобно, что это капсулы для приема внутрь, поэтому и на работе их пила, т. к. работаю посменно, сутками, поэтому для меня это был еще ооооргомный плюсище.
Страдаю этими симптомами уже неделю. Видимо новогодние праздники сказались... Все думала само собой пройдет, но видимо придется что то попить из препаратов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже после праздников пошло что то не так))) Отчищала свой организм от шлаков и т д с помощью энтеросгеля. Теперь все ок) и кстати энтеросгель не только при дисбактериозе принимала. Для домашней аптечке очень хорошая вещь!