у меня при сексе болит низ живота, последний раз вообще невыносимо было, низ и немножко справа. пошла к гинекологу она сказала воспалений по этой части у меня нет, все нормально, сказала пропить линекс так как возможно низ живота болит из-за дисбактериоза и он может себя не проявлять. может ли быть такое? уже боюсь сексом заниматься - больно. и как будто мочевой пузырь болит, могут быть такие ощущения при дисбактериозе, подскажите???
У меня такая же проблема, только с лева! Боли до слёз. Начались во время задержки, врач сказала может беременна, секас запретила, почему боль ни как не объяснила
Естественно будет болеть живот, если в человека тычут инородным телом
при дисбактериозе у меня не болел живот, просто сами проникновения были болезненные, как-будто на сухую.
думаю, причина не в этом. сходите к другому врачу, так не должно быть.
при чем тут линекс?
идите к другому врачу, нормальному.
мда, у нас такие классные врачи, что женщинам приходится спрашивать советы на форумах. сама с таким столкнулась.
та же проблема, шесть лет мучилась, обследование проходила и у гинеколога, и у гастроэнтеролога. и на скорой неоднократно увозили, от боли встать не могла. наконец то спустя шесть лет наши бравые медики диагностировали колит.
Сообщение было удалено
Прямо так, на глаз определила, не УЗИ, не анализов не сдавали? Во у нас врачи пошли, диплом в переходе купят и диагнозы прям с лёту ставят!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
в общем конечно могут. у меня просто сухость была. только я вам советую не линекс попить, а экофемин флораваг, он как раз при дисбактериозах влагалища назначается. мне очень понравился, курс 10 дней всего. А вообще конечно странный врач у вас, сначала вообще-то анализы берутся, УЗИ делается, а на глаз... я при беременности со своим врачом спорила, она мне утверждала, что у меня срок 7 недель, а не 13, как я ей говорила, даже когда по УЗИ показало 13 недель, хотела на другое УЗИ отправить, мол не правильно УЗИ показывает))).