Здравствуйте! Хочу посоветоваться. Мне 27 лет, планируем с мужем первого ребенка. Пока старались один месяц, была задержка 3 дня, куча надежд, но... я понимаю, что тревогу бить рано, но читаю разные …
Сообщение было удалено
Так неохота вам отвечать, но да ладно, в последний раз отвечу неумытой. Не сода - от всего, а защелачивание - от всего. И от рака, да.
Сообщение было удалено
Не хочешь - не отвечай. Не надо было топик вообще открывать. Здесь одни неумытые. Пойди умойся содой.
Застрявшая в каменном веке авторша еще кого-то неумытыми называет? Т.е. все несогласные= неумытые? Вот это необразованное xaмло еще имеет наглость выступать здесь? Куда вумен катится...
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, если я и хамила, то лишь в ответ на хамство. Во-вторых, вумен давно скатился в глубокую яму благодаря таким, как Вы. Сидите уж лучше и не высовывайтесь. В-третьих, все мои посты написаны под моим именем, я себя не переименовывала. Просто существуют согласные с моим мнением люди. И еще раз подчеркну: хамить начали именно те, кто считает, что сода ничем помочь не может. При этом, кстати, ничем свою точку зрения не обосновывает. Прочитайте посты по теме и увидите, что я никого ни разу не обозвала, просто не позволяоа себя оскорблять.
И последнее. Мой вопрос заключался не в том, способствует ли сода зачатию. Вопрос был о взаимосвязи использования описанного мной метода и большого количества случаев замершой беременности. И никто, к сожалению, этот вопрос не увидел.
[quote="Гость" message_id="48894989"]Конечно, сода от всего - от глистов, клещей, от рака, от диабета, от бесплодия. Это мы все уже знаем, читали неоднократно на этом форуме. Непонятно, зачем еще один топик об этом начинать. Агрессивно себя вести начала здесь прежде всего ваш клон Алена.[/
quote]
ну уж нет :) в моих постах агрессии нет. Лишь стеб над такими, как Вы. И, повторюсь, я автор этой темы, клонов у меня нет. И основной вопрос своей темы я еще раз повторила в посте 55. Опять же для таких как Вы - сложно воспринимающих написанное.
Сообщение было удалено
Хамить начала ты. И продолжаешь хамить.
На твой вопрос ответить никто не может, обижаться тут не на что. Кому-то помогла сода, кому-то нет. Может помогает, а может, нет. И доказывать должны не те, кто сомневается, а тот, кто утверждает, что помогает.
Сообщение было удалено
ну уж нет :) в моих постах агрессии нет. Лишь стеб над такими, как Вы. И, повторюсь, я автор этой темы, клонов у меня нет. И основной вопрос своей темы я еще раз повторила в посте 55. Опять же для таких как Вы - сложно воспринимающих написанное.
Нет, это не стеб, это агрессия. В каждом посте.
Сообщение было удалено
Я увидела. Вопрос некорректен. Такой взаимосвязи нет. Вопрос в закислении организма. Найдите справочник терапевта за 1969 год, в электронном виде его нет, только по библиотекам. Там указан уровень ph, который должен быть, а не то, что нам втюxивают за норму сейчас. У всех женщин поголовно сейчас периодически возникающая молочница. Этого быть не должно никогда!
P.S.Военные медики знают про бикарбонат натрия, но эта информация не распространяется, так что, с какими врачами вы собрались советоваться, я не знаю. Даже те, кто в теме, предпочитают помалкивать.
Всем здоровья!
Сообщение было удалено
Ты увидела, потому что сама же его и задала. Вопрос сформулирован так нечетко, что понять невозможно, чего же автор хочет.
Бикарбонат натрия - секретный препарат, известный только военным медикам. :) Но они помалкивают. Как захватывающе. Расскажи дальше.:)
Сообщение было удалено
100500
Форум Сибмама
Планирование беременности
Купите лакмус и проверьте свой pH,сравните с нормой,поднимите до нормы минимум,а можно чуть выше и все врачи мира будут отдыхать.Слабо?
не надо никаких сод. там рН не зря задуман природой таким какой есть
господи, сода.... Так, начнем с того, что ... вы по календарю зачатия должны сексом заниматься. прям вот день в день.
далее, если ПОЛГОДА ничего не получается, повод задуматься, а здорова ли я?
через год пойти лечиться.
параллельно, чтобы не терять время, советую померить базальную температуру и порисовать графики. по ним видно - есть овуляция или нет. если нет - извините, вы не залетите. тут только к врачу. Если с вами все в порядке, овуляция есть, нет воспалений, спаек и прочих кист, к врачу пойдет муж, на спермограмму.
а пока рано бить тревогу
и это, если молочница есть, ее надо пролечить - обоим, одновременно.
вам свечи и таблетка дифлюкана - мужу мазь и таблетка дифлюкана.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может замершая быть потом