Пью новинет первый месяц: месячные закончились через пять дней после начала приема, сейчас 18 таблетка, начались коричневые выделения. Это сигнал, что они мне не подходят и надо пить препарат с большим содержанием гормонов? Есть ли в таком случае контрацептивный эффект?
До этого, полгода назад пила три-мерси и жанин - от последнего чувствовала себя ужасно и месячные не заканчивались, от первого были жуткие боли во время месячных.
Все таблетки рекомендовал врач.
Девушка, ну кому интересны Ваши выделения из звезды?
Сообщение было удалено
видимо вам, раз вы не просто зашли в эту тему, да еще и отписались
Я пол года пила Диане 35. И все пол года проходила с прокладкой. Сначала врач говорила что это организм привыкает,потом я просто рукой махнула. Допила 6 месяцев и все. Куда уж больше гормонов то? я была не рожавшая.Таблетки назначил врач,который делал мне лапару. Лечили эндометриоз. Контрацептивный эффект был. Сексом я занималась спокойно.
Просто я думаю что если вам уже 3 препарат не подходит,может не стоит перебирать? А предохраняться иначе?
Я пью не только из-за контрацептивного эффекта, но и по показаниям. Новинет подходил отлично до этого момента
Да и предохраняться иначе не выйдет, а детей не особо хочется
Сообщение было удалено
У меня также было, каждый месяц, я привыкла и не обращала внимания. Контрацептивный эффект точно остается при таких выделениях
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вот почему так всегда....кто хочет детей-забеременеть не могут...а кто не хочет-пожалуйста...мир не справедлив