К гинекологу ещё не скоро приём, хотела проконсультироваться у вас, так как очень напугана. При обнаружении молочницы, я проделала лечение свечами нео-пенотран форте, но это не совсем помогло, и решила воспользоваться эпиген-интим спреем, после применения на 5тый день у меня пошла кровь, при чём сразу, как я побрызгаю там, кровь алая не так много, либо чуть-чуть бордовые сгустки. Уменя есть эрозия, возможно ли это, что так действует на неё, стоит ли мне продолжить лечение? (со дня последних месячных прошло 11 дней, беременности нету).
А таблетку Флукостата больше в аптеках не продают??? Вообще-то этот спрей используется для лечение вирусной инфекции, а не грибковой. Это разные вещи
Флуконазол 2 шт выпила, всё как врач прописал лечила, не доконца прошла...а эпиген-интим спрей против кандидоза, почитайте инструкцию.
Сообщение было удалено
Флуконазол 2 шт выпила, всё как врач прописал лечила, не доконца прошла...а эпиген-интим спрей против кандидоза, почитайте инструкцию.
Он улучшающее регенерацию тканей, то что эрозия по идее не должна от него кровить, вы случайно наконечником ничего внутри не царапаете??? да и если кровит то лучше не пользоваться.
Сообщение было удалено
да вроде не царапаю. но заметила, что именно, как туда прысну, то сразу кровь водичкой льется алая чуть-чуть, и прожилки, как у месячных
Сообщение было удалено
Раньше такого никогда не было просто, удивлена.
Сообщение было удалено
Ваша пи..пи..ска еще много удивительного преподнесет вам в жизни, чего ж так волноваться
Спрей безобидный, от него вряд ли будет кровить. У вас помимо молочницы еще что-то, имхо.
к врачу и не заниматься самодеятельностью
Эпигеном не пользовалась, покупала вагинальный гель Гинокомфорт – от него никакихпобочек не было. Он противовоспалительный и восстанавливающий, и если есть какое-то воспаление – он наоборот его снимает. После лечения молочницы мне врач его обязательно выписывает
Возможно до конца вставляете и травмируете эрозию
А мне наоборот эпиген прописали для регенерации эррозии. После сдала анализы и она проходит. Так что у вас что-то другое. Эпигон вообще натуральный препарат. Он наоборот заживляет и восстанавливает микрофлору
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!