Всем привет)Очень неудобно говорить на эту тему.Хотелось бы услышать тех,кто сталкивался с генитальным герпесом.Я недавно впервые встретилась с ним.Пропила таблетки,хожу на уколы.Но меня беспокоят пятна на гениталиях и внутренней стороне бедер.Как долго они ещё будут на моём теле?Неделю или 1,5,как все язвочки успокоились и вроде бы зажили.Подскажите,как бороться с этими пятнами.
Бедняга:(
Скрыть хочешь от партнеров что заразная?
Ну где-то через месяц пятна исчезнут совсем. Порадовала фраза "хожу на уколу"... вот замороченный народ :)) времени много, наверное. У меня лет 30 уже он 3-4 раза в год выскочит, Ацикловир таблетки выпил и все, а тут уколы... Надеетесь, что они Вам помогут от него навсегда избавится? Наивная :)
2. А то прям партнер все про себя знает, что у него есть, чего у него нет :)
Зависит от типа Вашей кожи. У кого-то быстрее проходит, у кого-то дольше. У меня адские высыпания были только при первом проявлении болезни, когда меня заразили. У меня где-то за месяц все пятна прошли, ничего специально не делала.
Сообщение было удалено
Немного грубовато.Врач прописал уколы.Обещаний о том,что это больше не повторится - нет,но возможность продлить эффект"засыпания" вируса есть.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.Видимо такие жуткие высыпания и у меня при первом проявлении болезни.Пробовала конечно гель Актовегин,но особого эффекта не заметила.
Сообщение было удалено
"От партнёров" ,"заразная" - это имеет отношение к моему вопросу?Если бы у меня было количество более одного партнеров,то вряд ли бы меня беспокоила эта проблема и я сюда обращалась к советам людей,которые тоже столкнулись с этим.Нечего ответить - лучше промолчать,нежели писать подобные неприятные вещи.
У меня с2011года ,пятна не исчезли ,остались как синяки....что делать.....а все это на основании сильно сниженного иммунитета ,рецидив сам посебе не выходит,только спровоцированно лекарствами...
Сообщение было удалено
Идиот, для этого не обязательно иметь много партнеров!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну где-то через месяц пятна исчезнут совсем. Порадовала фраза "хожу на уколу"... вот замороченный народ :)) времени много, наверное. У меня лет 30 уже он 3-4 раза в год выскочит, Ацикловир таблетки выпил и все, а тут уколы... Надеетесь, что они Вам помогут от него навсегда избавится? Наивная :)
Если Вы - "ацикловир попить и все", то, собственно, о чем тогда с Вами вообще разговаривать))))))) При правильном лечении рецедивы не дают о себе знать от нескольких месяцев до нескольких лет. Удачи)