На днях был секс с мужем,и он не получался-презерватив сползал и натирал-был дискомфорт - вообщем в итоге ничего не получилось-хоть и использовали много смазки -не знаю почему (может на психологическом уровне - он грубый в жизни и тд). Вобщем теперь уже несколько дней побаливает живот-как бы подергивает иногда и ноет и еще обнаружила прозрачные слизистые выделения с вкраплениями крови. К врачу пойти не могу-сижу дома на больничном с ребенком, да и к кому идти-ведь я уже обращалась с такой проблемой - никто не помог. Сдавала кучу анализов-ничего нет-и еще я всегда предохраняюсь-вот думаю может в этот раз заразилась чем-то от него-т к презик сполз до середины у него. Страшно... Подскажите кто знает-что это может быть?
у вас эрозии нет?
Скорее всего, эрозия. А может и полип какой. А на инфекцию не особо похоже. Говорите, у вас такое уже было - и что, гинеколог ничего не сказал?
Проверьте себя на онкологию. Так же, этому мог способствовать психологический фактор: секса с мужем вы не хотите, не расслабились как следует. Соскоб не брали? Возможно, это он
А может это пришлось как раз на овуляцию может выделяться слизь и примесью крови
эрозия может, может просто тупо натерли, а может просто в середине цикла такое бывает, или воспаление яичника, но тот тот должен побаливать. Автор, не накручивайте себя раньше времени, потом сходите к гинекологу
Прошу прощения, но спросить больше не у кого да и страшно. Начиталась в интернете. Пару дней назад лишилась девственности(должны были в скором времени начаться месячные). Было очень больно и потом шла кровь. На следующий день было что то похожее на них и сегодня, но с уже меньшим выделение как в последние дни месячных. Немного страшно что же будет дальше!
Сообщение было удалено
Если в вас с презервативом было то дальше нормальная половая жизнь. а если без - то скоро мамкой станете
Сообщение было удалено
Что дальше? Помрете скоро. С такими симптомами не живут долго.)))
Ну прям так смешно) В некоторых случаях сарказм не уместен.
Сообщение было удалено
Карина,
Не переживайте так Карина, наверное и правда месячные начались, вы их немного поторопили. Все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Не переживайте так Карина, наверное и правда месячные начались, вы их немного поторопили. Все будет хорошо!
Спасибо. Просто умом понимаю, что ничего не может, но накручиваю себе.
Автор, вы тоже не переживайте! Боль может быть просто от овуляции в середине цикла. А мажущие выделения бывают от эрозии иногда, иногда от варикозного расширения вен матки. Это меня так вот гиня моя в медси успокаивала))))))))
розия была и я ее вылечила (к слову она у меня появилась после мужа -до этого времени никогда не было, а как заму вышла так начались всякие натирания и тд а потом эрозия). Я думаю мы не подходим с мужем друг другу как-то физилогически наверно. Меня еще тошнит от запаха его с пермы.Как-то это странно все.
Сообщение было удалено
а до замужества всё норм было?
шейка "плачет" , скорее всего эрозия, если еще боль при глубоком проникновении слева, значит точно
Автор, ты замуж что ли целочкой выходила?? Как так можно - не любить, не хотеть мужа?? ещё и тошнит от него... мда. Зато замужем!
По теме - снова эрозия, а вызвана она вирусом папилломы человека. в обычных анализах он не найдется, на него нужно отдельное обследование!
От вируса влагалище слегка воспалено, оттого и дискомфорт.
Муж - носитель вируса. Презервативы не выход, заражение уже произошло при трении, касаниях..
у мужчин это абсолютно бесс симптом но, так что лечиться он вряд ли будет.
а это значит что так и будешь мучиться с ним.
Сообщение было удалено
Все отлично было.
Сообщение было удалено
И любила и хотела, а про запахи это ж сразу не поймешь. Это же не запах от подмышек извиняюсь.
Автор, к "куче анализов" нужно добавить кольпоскопию и цитологический мазок- проверить состояние шейки матки. При наличии любых ее изменений делают биопсию. Биоптат направляют на гистологическое исследование (могут быть назначены также дополнительные исследования биоптата, но гистология обязательна). Врач-патоморфолог посмотрит ваши клетки и скажет, что не так. Патоморфологи очень хорошие есть в ЮНИМе (бесплатно по России 8(800) 555-92-67), если нет другой возможности попасть в хорошую лабораторию, то лучше всего к ним.
Но это в худшем случае, если на кольпоскопии или в цитологическом мазке что-то подозрительное найдут. В любом случае, постарайтесь найти время на себя и посетить гинеколога очно.
Будьте здоровы!
У меня так было, и даже посильнее, проблемы были в шейке, прижгла лейкоплакию и теперь такого нет.
Сообщение было удалено
Какой анализ вы сдавали чтобы определить лейкоплакию? Это не то что эрозия?
Сообщение было удалено
Кольпоскопию делают, потом прижигание, лейкоплакия то же самое что эрозия, у меня была почему-то с красными точками по шейке...
Сообщение было удалено
Спасибо. Но у меня там все чисто после прижигания эрозии. Недавно врач смотрел
е несколько дней побаливает живот-как бы подергивает иногда и ноет и еще обнаружила прозрачные слизистые выделения с вкраплениями крови. К врачу пойти не могу-сижу дома на больничном с ребенком, да и к кому идти-ведь я уже обращалась с такой проблемой - никто не помог. Сдавала кучу анализов-ничего нет-и еще я всегда предохраняюсь-вот думаю может в этот раз заразилась чем-то от него-т к презик сполз до середины у него. Страшно... Подскажите кто знает-что это может быть?[/quote]
Сходите срочно гинекологу и сделайте колькоскопию скучей мазков
Был секс с парнем, входил больно, когда вытащил была кровь вперемешку с прозрачной слизью. Что это может быть, особо болей нету, регулярный секс 6 дней подряд по несколько раз. Подскажите пожалуйста что это может быть, к гинекологу нет возможности сейчас сходить
Сообщение было удалено
Тут ни чего такова это после лишения всегда так, а забеременеть вы не могли ну если он в вас не кончал ,
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прошу прощения, но спросить больше не у кого да и страшно. Начиталась в интернете. Пару дней назад лишилась девственности(должны были в скором времени начаться месячные). Было очень больно и потом шла кровь. На следующий день было что то похожее на них и сегодня, но с уже меньшим выделение как в последние дни месячных. Немного страшно что же будет дальше!
Это вполне нормальное явление, кровянистые выделения могут присутствовать в течении недели и задержка месячных не повод паниковать, это тоже нормально.