Доброго времени суток)
Вчера начала пить регулон. К врачу не ходила, тупо нету времени, постоянно на работе. Подбирала по спец. таблицам на одном мед.сайте.
Подскажите, пожалуйста, есть ли страшные побочки и с какого дня они начинаются? Сейчас единственное, что поменялось- обильность критических возросла, боль в животе пропала (хотя обычно первые два дня без таблеток не пережить), немного болит голова (хотя, скорее всего, не от регулона).
Привет Аня. Я на протяжении 5 лет пила контрацептивы по прописанию врача-гениколога. Делала перерывы в приёме, потому что начинались побочные действия. Такие как сильные головные боли (я засыпала с больной головой и просыпалась с ней же), была тошнота, перемены в настроении. Я очень часто и беспричинно плакала. Конечно, есть и у этих "чудо таблеточек" положительные моменты: 1) Ты не забеременеешь. 2) Уменьшаются прыщики и воспаления на лице. 3) Твой цикл постоянен и ты всегда знаешь что и когда придёт.
Но вот уже более 5 месяцев я перестала их принимать по причинам того, что просто устала их пить, вышла замуж, а главное по причине жутких головных болей!!! Они меня выматывали просто!!! Это был кошмар!!! Никакие обезболивающие не помогали. Так же сбился цикл. Он стал от 35 дней до 50. Бывает норма, бывает нет. В общем женская система никак не может восстановиться.
В общем знала бы что такое будет ходила бы в прыщиках. На лице у меня ничего критичного никогда не было. Но насмотревшись идеальных лиц моделей, захотелось такого же гладкого лица без дефектов.
По моему мнению лучше не пить. Если для этого нет особых настоятельных рекомендаций врача.
Мне регулон прописал мой г, пила год, чувствовала себя хорошо. Когда захотели с мужем ребенкп, перестала их принимать. Цикл не сбился, но я уже 4 месяца не могу забеременеть(((
Сообщение было удалено
Да, о таких последствиях тоже слышала. У кого-то связано с приёмом ОК, у кого-то с другими проблемами.
У меня знакомая после приёма ОК 2 выкидыша пережила. Винит во всём ОК.
Мне регулон выписали после выкидыша, пила полгода,потом сразу забеременела,после родов вернулась к ним,пью второй месяц,побочек ни в чем не ощущаю,будто и не пью. Косметического эффекта и увеличения груди не наблюдаю( Волосы только выпадать меньше стали. Перепадов настроения тоже нет,а до приема были.В общем,я так понимаю,мне они подходят полностью.
Сообщение было удалено
Да, о таких последствиях тоже слышала. У кого-то связано с приёмом ОК, у кого-то с другими проблемами.
У меня знакомая после приёма ОК 2 выкидыша пережила. Винит во всём ОК.
Со здоровьем у меня все хорошо, думаю что из-за ок сбой в гормонах( сдать анализы пока нет возможности. Когда была у г она мне их прописала на угад, ничего не просила сдавать. (((( [ /quote]
Я потолстела за месяц на 5 кг :(( от них(
врач выписала регулон после выкидыша пила месяцев 7 наверное как только бросила сбился цикл((((( как восстановить не знаю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, начала принимать регулон после апоплексии по назначению врача (первая таблетка в первый день месячных), сделала перерыв 7 дней и начала принимать вторую упаковку 21 ноября первая таблетка из второй упаковки. Приняла 11 таблеток, а 12 и 13 (должна принять 2 и 3 декабря) не приняла, забыла таблетки. 4 и 5 декабря выпила таблетки по расписанию, а те оставила в упаковке. Сегодня (6 декабря) у меня пошли выделения, светло красные. Живот не болит и чувствую себя нормально, тест отрицательный. Но был незащищенный половой акт 26 ноября, 2 и 3 декабря (как раз в пропуск таблеток). Что это может быть? Как дальше принимать регулон? просто оставила их в упаковке и продолжила пить оставшиеся. И у меня уточнение: я болела в этот промежуток времени и принимала антибиотики ВИЛЬПРАФЕН СОЛЮТАБ и др.