Появилась проблема месяц назад! Появились трещинки между анусом и вагиной. Пробовала пользоваться бор плюс и хранителем. Помогало на время(може из за того что мало пользовалась). Сначала было писать больно, потом все прошло, но при хождении в туалет"по большому" больно стало, и появилась кровь. Гемороя нет! Помогите советами!
К врачу идите. Чего вы месяц терпите? Может инфекция какая. А может и геморрой
Ну че, ты не беременна оказалась в итоге?
Какже это вас так угораздило- то?
Вам бы к врачу лучше, Анастасия... Левомиколь или левосин и х/б белье (не стринги!).
Эти трещинки заживляет тетрациклин,мне помогает который год уже.
У меня такое было. После неумеренного секса при нехвате смазки. Смазку стали использовать, но все равно только чуть подзаживет - опять хотелось секса, даже если дня через 3-4, и опять по тому же месту и опять трескалось. И воздерживаться неделями не хотелось только из-за этого, и трещинки не проходили. А помог случай - сбился цикл, было это единичный раз уже через месяца 3 после возникновения трещинок, и в результате пришлось больше 2 недель никакого секса, и только тогда все прошло и больше не вернулось. Цикл наладился, а трещинок уже не было. Нужно просто воздержание не меньше 2 недель. Орально удовлетворять мужчину или руками и вам без проникновения с клитором можно, это не вредно.
Сообщение было удалено
Спорить не буду, это всего лишь совет из личного опыта, которому вовсе не обязательно следовать)
Банеоцин.мне помог после родов,порвалась немного,трещины были.хорошо заживляет
Вам нужна мазь Эскулюс мосфарма, она как раз от таких трещин. Спросите в аптеке
бепантен крем он тоже заживляющий. Хотя я не пробовала от трещин в тех местах, но мне помог этот крем когда кормила ребёнка ГВ были там трещины
У меня так же было. Оказался вагиноз. От тесного белья врач моя сказала. Жарко,лето, узкое белье натерло и..... мне помогли свечи тержинан. Причем буквально 4 штучки. Даже упаковку всю не использовала. С тех пор трещины меня миновали. Поробуйте.
Сообщение было удалено
Да, кстати и я пользовалсь. А еще носите только натуральное белье, никаких синтетических тканей.
Гомеопат от такой проблемы рекомендовала гомеопатическое средство ацидум нитрикум. Помогает. Удачи!
Сообщение было удалено
Нет, не беременна!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Это же антибиотик? Если я не ошибаюсь.