Мне кажется, что у меня дефицит кальция(признаки есть). Как правильно пить толченую скорлупу? и в каких дозах?
Вроде бы, чайная ложка скорлупы с лимонным соком, 1 раз в день. Но, точно не помню. Зачем вам мучиться с этой скорлупой. Взяли бы Кальцид, и нет проблем.
Кальцид вроде зубы портит
Продуктами ооочень долго и тяжело восполнять нехватку витаминов, купите в аптеке, но после анализа крови, что у вас действительно недостаток кальция. Как дети, ей Богу)
Сообщение было удалено
Как ты права, Фея, ну чисто дети неразумные!
Я делала так: 1 ч.л. толченой яичной скорлупы, выжимала туда лимончик, она делала так пшшшшш, и сразу в рот и запивала стаканом воды. Потом еще рыбий жир 1 капсулу. Уже недели через 2 у меня были твердейшие ногти. Такое делала утром натощак в течение месяца. Спасибо, автор, что напомнила) надо сделать.
Сообщение было удалено
А что такое Кальцид? Я хотела натур продукт пропить, чтобы вреда не нанести.
Лууле Виилма что-то говорила о размолотой в кофемолке скорлупе. Возможно, это и неплохо, если нет доступа к медикаментам.
В аптеках есть натуральные продукты, например, коралловый кальций.
Сообщение было удалено
и вам спасибо что рассказали, как правильно)
Сообщение было удалено
А Кальцидом вы итак, вреда не нанесёте. Он состоит из той же, яичной скорлупы, ну и витамины, для усваивания. Я им восстановила, ногти, кожу, а сейчас для укрепления костей пью, результаты впечатляют не одну меня)) Как по мне, лучше принять таблетку, чем стоять и перетирать скорлупу...Это долго и нудно!
Сообщение было удалено
Ненене, это не про него. Он же из яичной скорлупы состоит.
Сообщение было удалено
Какие же результаты у вас? И через сколько появились?
мы свиньям и курам даем скорлупку)
Когда еще мы не были женаты и муж жил с матерью, ходил в тренажерный зал, качался. Вот его маман тоже где-то услышала то ли у малахова, то ли у малышевой, что нужно пить скорлупу. Так вот, моему мужу 1 раза чайной ложки хватило, через день уехал с аппендицитом.
Сообщение было удалено
В прошлом году слоились ногти, через 3 недели приёма ногти окрепли, и быстро начали расти( подруги, сразу обратили на них внимание, и похвалили). В начале ноября начала пить для костей, пока что, результатов не вижу, но буду ждать)))
Сообщение было удалено
Только это не показатель совсем. Если вы знаете что такое апендицит, то должны понимать, что он в любой момент мог дать о себе знать. Мне стало плохо, когда я ела копченый сыр. Но это не значит, что от него в меня воспалился апенцицит))))
Сообщение было удалено
Может быть и не 100% показатель, но покрайней мере, скорлупа доделала свое дело. Если аппендикс уже был *на грани*, то скорлура довершила процесс.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кальцид купила недавно за 90 р., цена прям супер!