очень болит рука, до слез прямо, врач прописал мовалис, не сделав никаких анализов и рентгена. У кого было, что делали? Спасибо.
У меня системная волчанка, мучаюсь с суставами, чего только не пробовала. Помог Артрофоон, причем достаточно быстро пришло облегчение. Например, рука правая болела, пальцы и кисть, не могла на компе больше 5 минут работать - сводило руку так, что ого-го, а начала принимать это лекарство и через три дня гораздо легче, молюсь на него просто, но все индивидуально. А рентген надо сделать. Если врач такой п р и д у р о к, то сами платно сделайте. В Спб, например, 1 проекция в первом меде 600 рублей и подробное описание, по мне так можно себе позволить... Или требуйте у врача
у меня артроз локтей. мажу артроцином и пью артроцин таблетки курсом пару раз в году. рентген делали. назначения давали. но то, что прописали оочень дорого для меня. я погуглила и сама выбрала что пить. еще ездила на Алтай и там купила мазь для суставов живокост (есть тел. по которому могут выслать), еще в Тае купила мазь от артроза из черной кобры. Да, еще мне прописывали уколы В12, кажется. один раз проставила.
попробуйте сходить на УЗИ. Хотя в большинстве случаев УЗИ делается для мягких (полых) органов, возможен снимок и для суставов. Рентген бесполезен, он покажет проблемы когда есть явные деформации в костных тканях. Снимок с помощью УЗИ гораздо более информативен для врача, который назначит способ лечения.
Нужно сделать мрт и анализы тоже нужны крови в первую очередь. А от боли спасаюсь лечебным пластырем нанопласт, леплю на 12 часов или на ночь, продается во всех аптеках
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пейте продукцию Ипар.