Здравствуйте, дорогие форумчанки)
В середине октября, сразу после того, как закончились месячные, у меня был первый секс. С парнем всегда предохраняемся презервативами, только один раз в порыве …
Здравствуйте, у меня был первый половой акт, мы предохранялись. И у меня уже 7-8 дня задержка. Это нормально?
задержка уже 18 дней, после 2 раза па не мылся, может ли быть залет ?
здравствуйте, в принципе могли. у 39% мужчин по исследованию 19 года в предэякуляте есть какой-то процент сперматозоидов, но для них нужны очень комфортные условия. во влагалище женщин все условия для комфортного сохранения сперматозоидов все есть, но они не живут более 3 дней, не думаю что такое маленькое количество семени могло пройти через шейку матки и протиснуться в яичники, но утверждать не буду, у всех все по разному
p.s мне 16, я парень, успел уже изучить тему с корки до корки
Друг, помоги тогда пожалуйста. Если задержка 3 день, и болит низ живота, как при месячных. Это нормально или нет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!