Гость
Статьи
задержка после первого …

задержка после первого раза

Здравствуйте, дорогие форумчанки)
В середине октября, сразу после того, как закончились месячные, у меня был первый секс. С парнем всегда предохраняемся презервативами, только один раз в порыве …

107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте, у меня был первый половой акт, мы предохранялись. И у меня уже 7-8 дня задержка. Это нормально?

Гость
Гость

Здравствуйте, у меня был первый половой акт, мы предохранялись. И у меня уже 7-8 дня задержка. Это нормально?

тоже самое, уже неделя задержка. защита была, внутрь не кончал.тот же вопрос

Гость

задержка уже 18 дней, после 2 раза па не мылся, может ли быть залет ?

Гость
Гость

тоже самое, уже неделя задержка. защита была, внутрь не кончал.тот же вопрос

вы как там? месячные в итоге были?

Гость
Гость

здравствуйте, в принципе могли. у 39% мужчин по исследованию 19 года в предэякуляте есть какой-то процент сперматозоидов, но для них нужны очень комфортные условия. во влагалище женщин все условия для комфортного сохранения сперматозоидов все есть, но они не живут более 3 дней, не думаю что такое маленькое количество семени могло пройти через шейку матки и протиснуться в яичники, но утверждать не буду, у всех все по разному
p.s мне 16, я парень, успел уже изучить тему с корки до корки

Друг, помоги тогда пожалуйста. Если задержка 3 день, и болит низ живота, как при месячных. Это нормально или нет?

Гость
Гость

Вот у меня тоже был первый раз, и задержка 7 день и болит низ живота (боль в животе при месечных) стоит мне переживать?

Добрый вечер, что в итоге, они пришли?

Гость
Гость

был первый па около недели назад, незащищенный, тк с презервативом больно. хочу сказать что месячные у меня нерегулярные, пошли только года два назад, опаздывают постоянно, завтра по календарю должны пойти, целый день болит живот, больше ничего не беспокоит, но очень волнуюсь что могу быть беременна, хотя парень не кончил в меня, подскажите или успокойте

ну что? Пошли месячные?

Гость

Ну что? Потом пришли месячные?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Неделю назад был первый раз защищённый(презерватив) Задержка уже 3 дня переодично небольшой дискомфорт, покалывание внизу живота(2-й день). Що делать?

20 декабря был первый незащищённый акт, уверен , что в меня не кончил, вероятность беременности маленькая была в те дни, 26 пошли месячные и всё было хорошо, щас 3 дня задержки, возможна беременность?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: