Здравствуйте, дорогие форумчанки)
В середине октября, сразу после того, как закончились месячные, у меня был первый секс. С парнем всегда предохраняемся презервативами, только один раз в порыве страсти случился без защиты,но парень успел вытащить и не кончил в меня. Это было 2 недели назад. И тогда через пару дней у меня должны были начаться месячные, но их до сих пор нет. 5 дней назад сделала тест на беременность, он отрицательный, слава Богу. Скажите, может ли задержка быть связана с началом половой жизни?
Вполне. Сходи к гинекологу, это в любом случае полезно сделать после первого раза.
С началом- нет,а вот с инфекцией-да,
2, ну что вы пугаете человека...у всех по разному, у меня тоже после первого раза задержка была почти неделю, и хотя все было с презервативом от начала и до конца, у меня тоже была паранойя на тему беременности! Мне кажется у многих так... Автор не переживайте, если сильно прям нервничаете то как в 1 посте советуют - поход к гинекологу точно не повредит!
У меня после первого раза задержка была неделя
и продолжайте предохраняться
Задержка возможна
Думаю, это вполне нормально. Но если задержка затянется, а тем более если появятся какие-то нехорошие симптомы(жжение, зуд и т.д.), то точно нужно сходить к гинекологу. А пока не нервничайте)
Девушки, у кого-то было подобное? Мне 18. Был первый секс за 2-3 дня до начала предполагаемых месячных. С использование презерватива. Месячные не начались. Задержка 5 дней. Я особо не волнуюсь, т к предохранились и к тому же, было это в безопасные дни, но все-равно не по себе немного. Напишите, пожалуйста, если у вас был первый раз за пару дней до месячных и они не начались, сколько дней/недель у вас потом была задержка? Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Из-за игр гормонов такое может быть, организм перестраивается и происходит задержка, у мен тоже такое было, потом месячные шли обильно, то есть не как раньше по немногу, а прям уже достаточно, так что все нормально, не переживай
Сообщение было удалено
Тоже была задержка, тоже был защищённый, но нервничала как никогда. Их небыло 9 дней. Для собственного успокоения сделала 2 теста утром, оба отрицательные. Это я думаю вполне нормальная реакция организма , который так долго жил себе не тужил, а потом бах в него что-то внедрили инородное 😂. Если честно, я пила настой укропа, но вам ничего советовать не буду. Если уверены что не беременность, ждите. Удачи)
У меня задержка 5 дней уже должны пойти но не пошли до сих пор.
У меня как у всех был, и сразу после того у меня в том месяце пошли как надо месячные но в этом число
пришло а их не и нету до сих пор !
Помогите что делать !
Здравствуйте мне 11 лет у меня появились месячные 5 дней назад была маленькая капелька.Сейчас до сих пор нет можете подсказать с чем это связано и вообще это нормально?Заранее спасибо.
Здравствуйте, у меня цикл 36-39дней. Был первый па(входил в меня без презерватива, но было больно поэтому остановились, на следующий день утром он просто тёрся об меня и кончил, вроде как не на меня, потом пытались пробовать с презервативом но был день прихода месячных и ровно по календарю они пришли. Через 11 дней пошли мажущие выделения коричневого цвета, шли 4 дня. Сходила к гинекологу, та сказала что это нормально, что матка немного эрозирована и что выходит скопившаяся кровь. Вот сегодня 2 день задержки. Что это может быть? Что сделать, чтобы месячные пришли?
Здравствуйте мне 11 лет у меня появились месячные 5 дней назад была маленькая капелька.Сейчас до сих пор нет можете подсказать с чем это связано и вообще это нормально?Заранее спасибо.
Здравствуй, когда мне было 14 было точно также) Твой организм только настраивает свой цикл, поэтому просто жди следующего месяца. У меня следующие месячные пошли аж через 2 месяца после первых. Это всё норма, не переживай 😉
Здравствуйте , у меня нету месячных уже месяц. Это нормально?
Думаю, всё очень индивидуально и все подобное отклонения могут быть в пределах нормы. У меня после первого раза была задержка неделя. Обычно месячные очень болезненные, но на этот раз всё было по лайту. А в следующий раз задержка была уже три недели от обычного графика. Сделала тест, сходила к врачу, всё хорошо, вроде бы. Через несколько дней, уже через два месяца после предыдущих, пошли и всё норм. Странно всё работает, конечно...
Девушки, у кого-то было подобное? Мне 18. Был первый секс за 2-3 дня до начала предполагаемых месячных. С использование презерватива. Месячные не начались. Задержка 5 дней. Я особо не волнуюсь, т к предохранились и к тому же, было это в безопасные дни, но все-равно не по себе немного. Напишите, пожалуйста, если у вас был первый раз за пару дней до месячных и они не начались, сколько дней/недель у вас потом была задержка? Заранее спасибо!
Задержка уже 10 дней после первого раза(
Подскажите,начала половую жизнь месяца так 3 назад,месячные на два дня опаздывали по календарю,может ли цикл сбиться,просто в этом месяце они должны уже были пойти,2 дня уже задержка,тест отрицательный,это могут быть просто изменения,с началом половой жизни???
23 мая был первый па, месячные должны были пойти 17 июня, жду их уже +-15 дней, делала 2 теста-отрицательные
Все па были защищёнными, у кого тоже была такая задержка
23 мая был первый па, месячные должны были пойти 17 июня, жду их уже +-15 дней, делала 2 теста-отрицательные
Все па были защищёнными, у кого тоже была такая задержка
Может ты перенервничала, если па был защищён и ты уверенна что презерватив не порвался, то скоро пойдут, может быть перестройка организма
Это нормально,твой цикл будет регулярным только после 2 лет,ничего страшного нет в том ,что в этом месяце у тебя почти не было месячных. Сама через это проходила)))
Неделю назад был первый раз защищённый(презерватив) Задержка уже 3 дня переодично небольшой дискомфорт, покалывание внизу живота(2-й день). Що делать?
2 недели
2, ну что вы пугаете человека...у всех по разному, у меня тоже после первого раза задержка была почти неделю, и хотя все было с презервативом от начала и до конца, у меня тоже была паранойя на тему беременности! Мне кажется у многих так... Автор не переживайте, если сильно прям нервничаете то как в 1 посте советуют - поход к гинекологу точно не повредит!
Мне 16 у нас с парнем был первый раз все было з презервативом но кажется так и не вышло войти , намокла недостаточно , только немного вышло , после он кончил мне на попу , могла ли я забеременеть если би немного спроси попало на вагину??? Задержка 7 дней , переживаю , когда лучше зделать тест?
Мне 16 у нас с парнем был первый раз все было з презервативом но кажется так и не вышло войти , намокла недостаточно , только немного вышло , после он кончил мне на попу , могла ли я забеременеть если би немного спроси попало на вагину??? Задержка 7 дней , переживаю , когда лучше зделать тест?
как там вы?
Здравствуйте, да, может быть. ( задержка после 1 раза может быть не более 2 недель)
Здравствуйте, что в итоге это оказалось?
Здравствуйте, было так же как и у вас, сейчас задержка 4 день..
Первый раз был сразу после месячных,признаков беременности нет,но и месячных тоже нет,что делать?
Что это оказалось??
Здравствуйте у меня первый раз был 26.09 а месячные должны были пойти 27.09 но не пришли второй раз был 08.10 месячные все еще не пришли уже 2 с половиной недели задержка. Не предохранились. Сделала тест отрицательный.
А если 16 дней…
Скажите (я из 2022) у вас они начались? Или беремена? Просто таже ситуацыя
Тоже была задержка, тоже был защищённый, но нервничала как никогда. Их небыло 9 дней. Для собственного успокоения сделала 2 теста утром, оба отрицательные. Это я думаю вполне нормальная реакция организма , который так долго жил себе не тужил, а потом бах в него что-то внедрили инородное 😂. Если честно, я пила настой укропа, но вам ничего советовать не буду. Если уверены что не беременность, ждите. Удачи)
Что за настой такой ?
Добрый вечер. Мне 16 лет, такая ситуация, был с парнем ПА, за день или два перед месячными. Он был без защиты(презерватива). В нутрь не попадала(сперма). Задержка уже 5 день, это нормально? И могли ли забеременеть от смазки члена?
Добрый день. Задержка после первого секса - абсолютно нормальное и частое явление, но, само собой, не стоит пренебрегать тестом, если есть сомнения или переживания 😅 у меня после первого па пришли месячные, продлились день и кончились. на самом деле тоже жутко переживала, но как и писали комментаторы ниже - организм переживает гормональную перестройку. через 2-3 дня месячные вновь пришли. не паникуйте, самое главное. ну и предохраняйтесь, само собой :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день. У меня тоже был первый половой акт в безопасные дни. Предохранялись. Задержка 5 день уже... Не знаю, симптомов нет. Посмотрим, может пойдут скоро. А так тоже озабочена мыслями о беременности.
Добрый день. У меня тоже был первый половой акт в безопасные дни. Предохранялись. Задержка 5 день уже... Не знаю, симптомов нет. Посмотрим, может пойдут скоро. А так тоже озабочена мыслями о беременности.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста пришли или нет ?
Похожая ситуация тоже сижу переживаю
Па был защищён, молодой человек вытащил заранее где то за минуту
че как дети?