Раньше такого не наблюдалось, но вот уже в течение полугода - есть. Это не просто тягучая слизь как яичный белок и нечто подобное, это комочек слизи, как желе, не имеет запаха и прозрачный. В середине цикла два-три раза выпадает прям такой нормальный шматок этой слизи) Плотный и желеобразный. Раздражений никаких нет... Что это может быть? Если это нормально, то почему раньше не было такого, а теперь каждый цикл... ну может через раз.
Если в середине каждого цикла - овуляторные выделения ввиде яичного сырого белка. Норма. Не норма, если отсутствуют.
это нормальное явление,не переживай
поддержу первого гостя,овуляция это
Слизь отходит от шейки матки и матка говорит "добро пожаловать,
спермик".
Сообщение было удалено
молодая ещё, малоопытная
Сообщение было удалено
а то
Сообщение было удалено
Так вот как раз не в виде сырого белка . Не тянется , а комочком, как желе
Сообщение было удалено
Автор
Автор, нормально это - точно говорю. У многих такое желе как вы описываете. Связано с овуляцией.
Вика, это нормальное явление
а что если есть такие выделения, но нет долго менструации???
Сообщение было удалено
когда ребенку моему месяцев 8 было,ходила к врачу как раз попала на период овуляции,и она мне это и сказала.Я сама ни разу в жизни не видела такие выделения у себя,а тут раз и появились)))
Зачем такую блевотину пропускают. В мире животных...
Зато познавательно
*****-автор
Это норма, если беспокоят чисто фзически – можно попробовать гель Гинокомфорт с мальвой – для снятия дискомфорта, если есть.
Скорее всего нормально, но если переживаете, сходите к врачу. Можете еще, кстати экофемин флораваг попить, это пробиотик, при дисбиозах, вагинозах помогает очень хорошо и еще там оч много показаний. его как бы даже для профилактики хорошо принимать. Я им недавно как раз дисбиоз лечила, 10 дней всего курс был и все ок.
Девочки,стала активно жить половой жизнью и почему-то появились желтоватые выделения.Взрослая женщина,такого никогда не было.Партнер здоров.Сама тоже не так давно была в гинеколога.
Сообщение было удалено
Нашли ответ? У меня тоже месяц задержка. И жёлтые выделения с прозрачным ,как желе. Если сразу то тягучее , прозрачное. На ежедневке ,спустя какое то время жёлтые ,как желе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!