Здравствуйте, Уважаемые дамы!
Мне 23 года, уже больше года принимаю Линденет20. Всё нравилось, никаких проблем не было. Но, последние 2 месяца периодически побаливает низ живота, врач ничего не нашёл подозрительного, в общем всё ок. А также, во время менструации мои боли внизу живота и состояние, которое было до приёма Линденет20, вернулись!
Подумываю перейти на препарат Зоэли, да и врач порекомендовал. Хотела бы услышать Ваши отзывы и советы, стоит ли.
И может кто переходил именно с Линденет20 на Зоэли? Как Вам новый препарат?
Лучше на Нова-ринг. Безопасней для здоровья
Я пила зоэли.было привыкание месяца 2, коовоьечения в середине цикла.пить бросила, поскольку ушло либидо
я пила,вроде все норм было.ну да либидо не было,но мне кажется что это ото всех так,покрайней мере все подруги жалуются.и поправилась на 4 кг за год,хотя боялась что больше поравлюсь.как бросила пить,вес сразу ушел.
Я переходила с Линдинет на Зоэли, но я по врачебным рекомендациям, лечили мультифолликулярность яичников. С Линдинетом сдвигов не было, перешла на Зоэли, принимала его около 1 года. Была тоже мазня в середине цикла, но поначалу это нормально (адаптация организма). В общем, мне этот поепарат помог, сейчас здорова)) вообще его врачи хвалят, вроде в его составе содержаца гормоны, аналогичные натуральным женским, поэтому и стоят дороже.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я пью Зоэли уже полтора года. Перешла с Ярины. На ней жутко отекала вся. На Зоэли все классно. Ничего, кстати, не мазало. Сразу цикл хороший. Правда, сначала нервничала, что месячные всего два дня. Но мой врач сказала, что это нормально. Так и должно быть. Мне это очень нравится)) А то раньше по 5-7 дней, никаких прокладок не напасешься))