Вчера был незащищенный ПА,партнер кончил,до КД 2-4 дня,стоить пить постинор?
Сообщение было удалено
Нет. Уже поздно. Во второй половине цикла залететь тяжелее будет. Ну если партнер совсем не надежен то можно подстраховаться. Пила и не раз все ок
1. Вы о способах контрацепции вообще слышали?
2. Вам настолько не жаль своего организма, что Вы по нему Постинором долбануть хотите?
Не хотите беременности - пейте. лучше так, чем потом с пузом алименты требовать
Если цикл регулярный, и тем более есть уже признаки ПМС, то можно не пить.
лучше Женале сайте.
Женале лучше, забудьте про Постинор.
После Постинора волосы выпадают-капец...((
Сообщение было удалено
Люблю таких мудрых женщин.
Назовите мне 100 процентный способ контрацепции, пожалуйста.
мы пользуемся календарным методом, дня за 3 до КД и 3 ддня после, беременности за 12 лет не было (была запланированная), но если я узнаю о бер-ти, то ничего страшного.
Шанс конечно есть, но он маленький. А так вам решать в зависимости от ситуации.
Сообщение было удалено
Не заниматься сексом. Точно не забеременеешь))) Я, возможно, слишком резко выразилась. Если да - прошу прощения, никого не хотела обидеть. Ведь можно же дублировать: презерватив+ОК, например, а не хвататься в панике за Постинор, а потом строчить “спасите, кровотечение и прочая нездоровая *****.ня“.
Сообщение было удалено
Постинор, конечно, *****, но ОК - это из той же ведь серии, просто в малых, но зато постоянных дозах.
Сообщение было удалено
Я не автор, но мне тоже пришлось использовать постинор. Всю жизнь отлично предохранялись презервативами, а тут - раз и рвется. Деваться было некуда, соглашусь, что вещь вредная - ударная доза гормонов, с тех пор пью ОК.
И Вы правы, что лучше избегать его пить, но вот и на старуху бывает проруха, лучше уж так, чем на аборт.
Сообщение было удалено
Мы неделю до месячных сексимся без предохранения и уже 10 лет все нормально. За 2-4 дня до месячных я бы точно постинор не пила.
Сообщение было удалено
вообще считается 3 ср-ва применяемые, то риск забеременнеть стремится к 0. Это ОК, презерватив и свечи.
Не должно у вас ничего быть за 4дня до месячных. А вот заработать болячек женских от постинора вполне можете.И фигуру испортить с циклом.
Женале или гинепристон- самые современные средства экстренной контрацепции! Постинор- прошлый век! Гробит здоровье жестко. А за 2-4 дня до кд вообще нЕчего травиться.
Автор,имейте ввиду что по своим фармокологическим свойствам,постинор-приравнивается к мини аборту,т.к разрушает уже оплодотворившуюся яйцеклетку.Неужели вы сможете просто так взять и убить ребенка?
Сообщение было удалено
Постинор - это средство экстренной контрацепции, не позволяющее зачатию состояться (препятствующее либо овуляции, либо имплантации оплодотворенной яйцеклетки в стенку матки). Но, если беременность возникла, постинор не сможет её прервать. Аборт - это прерывание уже возникшей беременности.
Сообщение было удалено
Ну зачем вот ересь пишите, если не разбираетесь? Постинор не прекращает уже существующую беременность. Он предотвращает оплодотворение.
Сообщение было удалено
Пишет потому, что малообразованная и малоумная женщина.
Лучше не пить. От него потом волосы нежелательные начинают расти. Сначало норм все, а потом они все равно где нибудь да вылезут. Авось и так пронесет))))
Сообщение было удалено
презерватив (натянуть до ПА) + прерывание ПА (заранее обговорить с мч)
Сообщение было удалено
Вообще-то Вы тоже не совсем правы. Постинор подавляет овуляцию и предотвращает оплодотворение, будучи выпитым в первой фазе цикла, а так же может предотвратить имплантацию засчет изменений эндометрия в случае если овуляция уже произошла.
Хотя в любом случае приравнивать его к аборту я считаю чересчур.
Сообщение было удалено
Omg. Бред сивой кобылки. Постинор и иже с ним действенны в первой половине цикла, если яйцеклетка уже оплодотворена то хоть 10 таблов выжуй- эффект залетный
Сообщение было удалено
точно,если яйцеклетка оплодотворилась хоть пачку выпей ,все равно уже.Бегает у меня сынок лет 18)))
Во второй половине цикла залететь тяжелее будет
Девушки, во второй половине цикла забеременеть невозможно. Яйцеклетка живет 12 часов.
Я всю жизнь была из тех,кто "жрет и не толстеет", а после постинора разнесло, на 10кг аж.выпила,потому что был незащищенный секс с боссом после корпоратива по пьяни,он сразу же слился мол он не при чем,я решила подстраховаться.о чем жалею.вес сбрасываться не хотел, сидела на жестких диетах, добивала спортом , из-за диет пропали месячные, год ушел , вообщем окончательно похудела и цикл восстановился только спустя 2!года.теперь снова жру и не толстею:) но лучше учитесь на моих ошибках
Не нужно. Смысла нет.
Сообщение было удалено
А месячные это не убийство ребенка? Ты, наверное, все время беременная ходишь, чтобы мертвый ребеночек не выходил из тебя каждый месяц?
Сообщение было удалено
Пред.коммент был к
Так вот, а месячные это не убийство ребенка? Ты, наверное, все время беременная ходишь, чтобы мертвый ребеночек не выходил из тебя каждый месяц?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот интересно, почему эта тема возникает так часто?
100 раз уже обсуждали, опять постинор!!
Чтоб его.
Нет мозгов, поиск включительно, это можете хоть?