Гость
Статьи
визиты к гинекологу. …

визиты к гинекологу. чувство унижения

понимаю,что это мое здоровье. но! сам факт того,что надо снимать трусы, расставлять ноги и там будут ковыряться понижает мою самооценку,кто это вообще придумал, ннеужели нельзя каким-то другим …

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

18, у меня роды принимал мужчина. И я договаривалась до родов именно с ним. При выборе врача я руководствовалась профессиональными качествами, а не половыми признаками.

Ну ну, а то ж женщин профессионалов же мало.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Умная жена

Ну понятное дело, что полость матки можно только при вагинальном узи посмотреть... есть ли полипы, миомы и т.д. при обычном узи этого не видно. А шейку матки можно хорошо только под микроскопом посмотреть, котрпый Вам в вагину засунут)) Я вообще не понимаю, что автор хочет))) Жалуется, что прогресс дошел до того, что можно сделать вагинальное узи и все увидеть?) Ну не нравится - не делайте, лечение пусть Вам наугад прописывают, пальцем в небо.

Так и ходи лечи свои болячки после кучи мужиков заразных и после абортов , порядочные женщины не обязаны подвергаться настольному осмотру, поняла?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема