понимаю,что это мое здоровье. но! сам факт того,что надо снимать трусы, расставлять ноги и там будут ковыряться понижает мою самооценку,кто это вообще придумал, ннеужели нельзя каким-то другим способом туда посмотреть -например то же узи,зачем туда пихать зеркала,а еще и вагинальное узи когда-то делал мужик-сказал что по животу ничего не видно,хотя я в этом сомневаюсь
А вы к мужику не ходите,идите к женщине-гинекологу. Не вы одна такая,все кому важно здоровье,те ходят и не парятся,даже сами гинекологи раздвигают ноги без трусов,представляете?
Вы не понимаете,что с узи не увидишь мелочи,которые мжно увидеть при детальном осмотре с зеркалом? К тому же мазок берут обычно при осмотре.
***** своей стесняешься?
Что за бред ты написала? Если сильно умная, предложи другой способ. Хотя я вообще не понимаю, о каком унижении может идти речь. Это врачи, твоя вагина, сотая за день на фиг никому не сдалась.
Сообщение было удалено
аха-ха!
у меня мужчина гинеколог роды принимал! и что мне надо было сделать в тот момент? ноги не раздвигать???
Доктор смотрит на тебя, только как на пациента
Тоже стремаюсь! Унизительно и мерзко раскорячивать звезду перед незнакомым человеком, если речь идет не о сексе.
автор,не туда ты написала,тут бабье тебя не поймет.
поверьте визит к проктологу ГОРАЗДО ХУЖЕ И УНИЗИТЕЛЬНЕЕ И БОЛЬНЕЕ В 1000000000000 раз....
Нет уж, для меня важно, чтобы внимательно посмотрели, и грамотный, опытный специалист был. Я еще такая дотошная, засыплю вопросами.
Сообщение было удалено
так не хожу к мужикам,это меня на узи направили,а там только мужик принимал.
Вам не кажется, что унижается он, ковыряясь в звездах 5 дней в неделю
Делайте обычное УЗИ (не влагалищное) каждый год, этого достаточно.
Мазок с зеркалом нужен раз в три года, не чаще (если предыдущий результат был хороший). Но если у вас жалобы на выделения, без осмотра и мазка на флору не обойтись. Я ничего понижающего самоценку не вижу, вагина такая же часть тела, как ухо или желудок, вы к лору тоже считаете унизительным ходить? По мне лучше дважды в год на кресло, чем один раз кишку глотать, как вспомню волосы дыбом. А как люди к проктологу ходят?
Сообщение было удалено
кучи мужиков у меня не было это раз, обнаженное тело перед любимым и перед посторонними-это два
Сообщение было удалено
так я и пришла делать обычное узи, он че-то мазал-мазал по животе,потом сказал,что ниче не видно и надо сделать вагинальное узи.
Сообщение было удалено
надо было договариваться с женщиной и обсудить все ДО родов. не понимаю как можно было доверить мужику принимать роды- мужик никогда беременности не почувствует,не то,что роды... озабоченные эти мужики с не здоровой психикой
А у меня другие причины не любить плановые осмотры у гениколога... Стеснения нет, врачь у меня женщина. А вот постоянныё уговоры что "Вам уже больше 30, вам пора рожать" "Как так надо родить" "Как так не хотите"
Вот это меня прям бесит... Я не за советом пришла, а на плановый осмотр. А как мне жить рожать или нет, это только моё дело.
Сообщение было удалено
Да нормально мужики роды принимают. Насколько я не люблю, чтобы во мне ковырялись и то ничего плохого не заметила. Осталось впечатление, что врач был молодой, симпатичный, вежливый.
18, у меня роды принимал мужчина. И я договаривалась до родов именно с ним. При выборе врача я руководствовалась профессиональными качествами, а не половыми признаками.
Ну понятное дело, что полость матки можно только при вагинальном узи посмотреть... есть ли полипы, миомы и т.д. при обычном узи этого не видно. А шейку матки можно хорошо только под микроскопом посмотреть, котрпый Вам в вагину засунут)) Я вообще не понимаю, что автор хочет))) Жалуется, что прогресс дошел до того, что можно сделать вагинальное узи и все увидеть?) Ну не нравится - не делайте, лечение пусть Вам наугад прописывают, пальцем в небо.
Автор, я вас прекрасно понимаю! боюсь, хуже чем зубных врачей!!!! последний раз была года 4 назад, потому что справку надо было делать в лагерь! там баблька какая-то попалось. было жутко неприятно.
тут подруга посоветовала по ее словам хорошего гинеколога, мужчину. но я просто не могу через себя переступить и пойти к нему. я еще девственница. (25 лет)
Сообщение было удалено
+ 1000 500
Согласна) это вообще жесть
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
мечтай))
Хожу к женщине-гинекологу, унижения не ощущаю. Просто врач, просто работу свою делает.
Если придется, конечно и к врачу мужчине пойду. Правда, не хотелось бы, мне будет неловко - только в крайнем случае.
Врач-маммолог у меня мужчина, как-то нормально. Но гинеколог-мужчина для меня слишком.
Сообщение было удалено
Зачем же всех по себе судить? Кто и перед "кучей мужиков" ноги раздвигает, а кто-то только перед мужем.
Сообщение было удалено
не тяните с девственностью,ищите мужика по симпати для этого дела) любви нет и не будет)
Думаете врачу так приятно в вашей трещине копаться-скорее ему унизительнее,но это его работа..
А меня бесило что гинеколог не редко причитала чтоб я наладила половую жизнь. Ну я в сердцах как то и сказала ей что муж сидит в колонии(интим получается несколько раз в году но я живу же как то!! и на стену не лезу и по е..рям не хожу) ну и ещё пару " ласковых", пожаловалась на эту идиотку заведующей, её пропесочили, сейчас хоть другой врач в адеквате, не достаёт и нормальная. Мне не стыдно на кресле, это ж врачи и их работа! и моё здоровье !
Сообщение было удалено
Боже... Какая глупость.
Автор, вы бедняк. У вас нет денег на хорошего гинеколога. Хороший гинеколог не унизит и не заставит испытать дискомфорт. У него есть ЮБОЧКА одноразовая для тех, кто пришел на осмотр в брюках и стесняется своей наготы.
Сообщение было удалено
Мечтай )))) да да
Сообщение было удалено
юбочка?:??
А я боюсь того,что мне будет больно во время осмотра (( у меня и во время секса происходит спазм мышц,и я очень боюсь,что на осмотре рефлекторно двину врачу ногой )) Никак не могу перебороть страх и за 23 года ни разу не была у гинеколога (( делала только узи
Ходите к женщине-гинекологу. Тоже не очень удобно, но лучше, чем к мужчине...
Сообщение было удалено
Интересно,глаза его привлеки,фигура,или.......?
меня этот вопрос тоже волнует всегда за что такая ***** ня и наказание жен полу. у нас стали проверять мужиков в лор для прохождения састанции. так одна знакомая рассказала реакцию послепройденного врача его родственника. из-за этого прохождения нафиг такая работа. ко зел а жен. всю жизнь проходили раз год а ьто и по 2-3 раза и терпели а им сделали так вот как они заговорилию. очень хороший поступок прооверять всех мужиков через заднюю кишку пальцем всей россии желаю того же)
Сообщение было удалено
Не пойму, что девственница забыла у гинеколога. Чего вам там смотреть то? Или врете Вы. Гинеколог девственниц влагалищно не смотрит.
Сообщение было удалено
Только узи не покажет инфекционных заболеваний. Зачем вы его делали, что найти то хотели?
Сообщение было удалено
Да, мне вот больно. Тридцатка уже, и до сих пор не было ни одного классического осмотра у гинеколога. Мазки берут, но зеркал и расширителей никаких не пихают, сразу направляют на узи.
Сообщение было удалено
воооооот!!! вот именно так, дословно, сказала мне врачиха при моем первом визите в 16 лет!!! потому что я стояла и мялась и не знала что снимать и куда садиться. (я была еще девствинницей и даже не целовалась еще). надо быть полным моральным у-р-о-д-о-м чтобы женщине в принципе ТАК сказать. тьфу на вас
Тая, чтоб такую Х..ню врачиха эта е.нутая больше не несла идите на приём с Мамой. А вообще подобное и я слышала в 13, мать тогда со мной пошла когда я сказала что врач зачем то при осмотре дёргала меня ТАМ за волосы(эта е.нутая старая ***** вообще не любит женский пол, ***** до сих пор там работает, все гинекологи давно в частные клиники оттуда поуходили а эта ***** нет. Блин, дочь12-летнию нехочу к ней вести, а она единственная подростковый гинеколог , платно дочь и то смотреть почему то не берут даже в частных клиниках.Ну или я просто ненашла такую клинику у себя в Хабаровске),., вот когда на приёме была со мной в мои те13 Мать , эта корга вела себя поспокойнее.
Гинеколог должен по существу приём оказывать а не высказывания свои давать о теме что приёма не касается. Меня бесило когда во время беременности моя гинеколог доставала нравоучениями мол чего это я всё не расписана с отцом ребёнка, чего это я крашусь, чего это я пешком много хожу(вот её е..т что я 5 остановок иду пешком в консультацию? прогулятся тупо хочется, чтоб у ребенка небыло недостатка кислорода!), как то не сдержалась и сделала ей ответное замечание мол чего это у неё ногти с стрёмным цветом и облупленные, её аж перекосило,- стала меньше доставать всякой хернёй.***** вообще у некоторых врачей стереотип-раз с пузиком то надо перестать расчёсываться, крамиться и следить за собой?!
краситься.
Сообщение было удалено
Ну отдельные уродские личности присутствуют среди всех профессий. Но это правда ужасно. Вам просто не повезло. А вообще гинеколог, как и стоматолог по наследству передается. Я б к кому попало уже не пошла, только по рекомендации.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ну у меня с мамой не было таких близких доверительных отношений, чтобы я могла ее попросить со мной сходить, думаю она бы и не пошла... ха! и моя корга еще работает в той же п-ке, еле ползает уже, змеюка старая, а все работает! представляю скольким девушкам она настроение попортила((
А секс вас не смущает?..
Вообщето по животу не видно. Если такая умная что не веришь врачам - болей, нам всем ПЛЕВАТЬ!
Прямо про меня, только после первого посещения гинеколога с мамой в 12 лет я больше никогда не была на приеме, такое жуткое впечатление оставил этот визит. Было чувство , что тебя унизили, наорали, обозвали, и опустили ниже плинтуса. Ненависть к себе - это именно то, что я чувствовала в 12 лет, после первого посещения данного специалиста. Естественно, что я еще слышала от других женщин и одноклассниц много ужасов на эту тему и решила для себя, что никогда у меня не будет мужчин и я не буду рожать. Когда я матери это говорила, она мне обычно отвечала "да куда ты денешься, все рожают". Но вот, так сложилась жизнь, что я уже на пенсии и не могу избавиться от этого ужаса.