19-21 октября у меня была овуляция(цикл постоянный) месячные должны были начаться 3 ноября,за неделю до месячных я выпила флуконазол и ставила ваг.таб от молочницы молочница ушла за 3 дня,но от клотримазола начал побаливать живот как при месячных(дальше лечение не продолжала и молочница тоже ушла)
Секс у меня был регулярный с 31 октября по сей день а месячных нет до сих пор
Я вот думаю могли ли эти препараты вызвать задержку?так,как секс у нас с мужем был ППА и использовали мы презервативы(когда нужно)Может и беременна?хотя сама в этом сомневаюсь,так как сперма точно не попала внутрь меня и тем-более овуляция то прошла,и секс был перед месячными.
Если в овуляцию незащищенного секса не было и перед ней тоже, скорее всего, просто сбой цикла, может и от молочницы. А тест не делали еще? Теоретически из-за молочницы и из-за любого воспаления цикл может немного задержаться. Не из-за таблеток, а из-за самого заболевания. И думаю, месячные вот-вот придут на днях.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!)
Эти таблетки не влияют на длину цикла.
Для успокоения сделайте тест.
Сообщение было удалено
совершенно верно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Похоже, что цикл сбился из-за таблеток, пропейте курсом капсулы Гинокомфорт масло вечерней примулы – они и болезненность месячных снимают, и цикл нормализуют. Хорошее средство, негормональное.