Здравствуйте,мне 18 лет.Три месяца назад прошла полостная операция по удалению кисты яичника(разрыв кисты).На данный момент беспокоят боли внизу живота,шов онемевший.Скажите пожалуйста почему он немеет?
Шов таким будет всегда, т к вам рассекали мышцы
Микробов в этом месте переморите - Поймёте почему.
Мне тоже такую операцию делали 3 года назад и до сих пор бывает тянет там иногда. А первый год часто тянуло. Кожа на месте шва тоже немеет, хотя столько времени прошло(
мне делали 5 лет назал. тоже полосную. нервы перерезаны. как раньше вы чувствовать не будете
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне делали 20 лет назад, долгл болел низ живота, потом по-тихоньку все нормализовалось, правда я через год еще родила дочку, а через 15 лет сына. Удачи, все будет хорошо! Побольше позитива!