Гость
Статьи
Клостилбегит здоровой

Клостилбегит здоровой

Всем здравствуйте! Мне 25 лет, у меня есть 2х-летний ребенок. Мы с мужем планируем большую семью, вот задумались о следующих детях. С первым ребенком зачатие было через 3 месяца после отмены КОК. Сейчас стоит спираль. Врач посмотрела на узи (несколько сеансов было), овуляция нерегулярная, не каждый месяц. Прописала клостилбегит с 5ого по 9й день. Сказала, что с ним наверняка сразу заберемению, может и многоплодной. Вот у меня вопрос - двойню конечно очень хочется, но была ли права врач, назначив для ускорения процесса (я ей сказала, что очень хочу двойню), клостиолбегит по сути здоровой женщине?

Петра
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Петра

Сообщение было удалено

для начала надо спираль снять,может вы и без клостилбегита забеременеть сможете. чтобы его пить надо сдавать кучу анализов на гормоны,и показания должны быть типо недостаточность яичников и т.д. здоровой не желательно пить,за чем лишний раз травить себя? думаю вы и так можете забеременеть. И клостилбегит не всегда дает беременность,во первые его нужно пить с дополнительными препаратами такие как эстрофем,т.к клост замедляет рост эндометрия, еще может быть гиперстимуляция яичников. Яичники могут увеличиться в размере и не факт что будет доминантный фолликул. Для начала нужно обследование есть ли смысл вам стимулироваться,может все само пройдет хорошо.

Блондинка

Как так вам прописали клостил, когда вы даже не пытались забеременеть самостоятельно? Странная врач.

Гость

"Клостилбегит здоровой"

Женщина со спиралью нездорова по определению - инородное тело, пролежни как механика, эндометрит восходящий по усам, или притяжение всей микрофлоры при транзиторной бактериемии (например при посещении стоматолога).

Женщина с регулярным циклом как правило нездорова - синхронность и монотонность ' признак отсутствия надлежащей реакции на изменения внешней среды, срыв адаптации.

Если у доктора перед глазами поддающаяся трактованию витаминограмма, или иное, и она считает что есть что стимулировать - попытка не пытка, может наоборот затянуться эпизод ановуляции (сколько загнанную лошадь ни стегай ....)

Гость
Блондинка

Сообщение было удалено

Врачу плевать на здоровье автора, как и большинству врачей.

У меня родственница есть, тоже пила этот препарат. И начала жpaть. Я никогда не понимала, как это, когда людей разносит на фоне каких-то лекарств. Теперь поняла. Надо стальной силой воли обладать, чтобы такой жop игнорировать. Разнесло ее сильно, но забеременела.

Гость

Автоп может лучше хотя бы попробовать без него. Врачи сейчас запичкивают всех таблетками. Мне дюфастон прописали зачем-то хотя прогестерон в пределах нормы

Карина
Петра

Сообщение было удалено

У меня тоже не регулярная овуляция была, тоже выписала клостилбегит, чтобы наверняка и сразу. И у меня в этом цикле было 4 овуляции, и, к счастью, только одноплодная беременность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЕСЛИ ПРИ РОСТЕ 179 и исходном весе 56
в ней стало 78 кг
то это не разнесло
а она вернулась в здоровый вес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ миллион! Да-да, мне моя врач тоже такие списки в каждое посещение выписывала, что мама не горюй! беременность нормальная, все анализы в норме, угроз нет, а она дюфастон и свечи утрожестан выписала одновременно! я спросила зачем так много прогика, она сказала на всякий случай! вот так, каждый ее список летел в мусорное ведро. Без этого все отлично было, ттт! Так что надо фильтровать все, что они прописывают и все подряд без надобности не принимать!

Parka

А мне на 6й неделе прописали Утрожестан, тоже на "всякий случай".. выкинула рецепт в ведро. Идеальная беременность - ни одной угрозы, тонуса, даже тошноты ни разу не было. С работы ушла только в предположительный день родов. Родила чере 5 дней здорового ребенка 3800 г. Удачи!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Никуша
Петра

Сообщение было удалено

А что, альтернативных препаратов на травах, например, не существует???? Что, нельзя пропить Ременс или Алоез Компаунд? Мне лично Алоез очень помог восстановить овуляцию. А Клост - препарат злобный и для больной, не то, что для здоровой.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: