Секса не было 3 месяца,месячные регулярные были с точностью в дни,которые назначены для менструации.За 2 недели до месячных я принимала клотримазол от молочницы(были тянущие боли во время приема 2-3 таблетки,как при месячных боли)и после 3 таблеточки пропала молочница но и вот уже задержка 4 день!!! А у вас клотримазол вызывал задержку и как вызвать месячные?
нет не вызывал,и вызвать не может
Вызывал
у меня задержка принимала клотримозол
[quote="Нора"]у меня задержка принимала клотримозол[/quote
Вызывает
У меня тоже вызвал задержку
Клотримазол ваг.свечи-задержка уже 21 день , тест отрицательный.
Сообщение было удалено
У меня на сегодня задержка 25 дней, после свечей клотримазола, тесты отрицательные, незнаю что делать
Сообщение было удалено
Принимала Клотримазол за 2 дня до месечных помазало розовым цветом.Потом все чисто и вот уже 3 дня задержки и тесты показывают еле вторую полоску.Сходила сдала тест на хгч показало 42. Гинеколог сказала что это еще не факт что беременность..
Сообщение было удалено
Так что, беременность?
У меня так же((
У меня задержка после приема 10 день , тест отрицательный
ставлю клотримазол может ли от него быть задержка?
у меня задержка 10 дней после интраконазола. как у вас в итоге? пошли мес?
Здравствуйте. Принимала клотримазол ваг.таб. 6 дней. После них была задержка месячных 8 дней тесты на беременность отрицательные. Выпила с горя вечером и на следующий день утром пришли месячные 😄
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может дело и не в припапате. У меня был регулярный цикл, впервые в жизни началась молочница,должны были пойти месячные,но задерживались, препаратом не пользовалась,тк боялась,что начнутся месячные.