Добрый день!
Подскажите.. пару недель назад, пришлось выпить Пастенор. Первую таблетку выпила в первые 24 часа, вторую естественно позже...Месячные пришли через 3-4 дня после приема, как сказать пришли... начало мазать около недели, а потом примерно в свое нормальное время как должны прийти месячные, началось обильное кровотечение.
Мало того, на 3ий день кровь начала пахнуть жутко(тухлый запах)!!!(гигиена соблюдается)
Есть нюанс! У меня была обнаружена Гандерелла примерно как год назад, я про нее и забыла =(( Никаких дискомфортных симптомов не было.. особенно такого жуткого запаха...
Начиталась, что именно запах при месячных может означать воспаление или рак матки... да и вспомнила, когда ходила к гинекологу у нее было подозрение, но прошла осмотр и сдала какой то анализ, тьфу тьфу тьфу было все в порядке. Теперь мне что-то страшно...
(!!!!) Может быть такая побочка от Пастенора? Или это проявила себя Гандерелла? а может ещё хуже... ???=(
В любом случае..как закончатся месячные или что это(кровотечение) иду к врачу..
Может кто знает, что нибудь? Очень переживаю.. а до визита к Гинекологу ещё дожить надо...
Пожалуйста, подробнее о запахах.
Нам это страшно интересно.
А чем ваши трусы грязные воняют, тоже расскажите.
Девочки, кто ест, автор вам желает приятного аппетита.
Сообщение было удалено
++++
Я собиралась поесть. Хоть и не брезглива, но после увиденного заголовка есть мне чё-т расхотелось. Автор, неужели Вы и те, кто пишет о своих выделениях, смакуя подробности, настолько не соображаете, что это элементарно неприятно читать. А если хотите, чтобы кто-то разобрался чтр там с Вашими выделениями не так, идите к гинекологу.
а неxyй лезть в такие темы когда вы жpете, удивляют некоторые тyпые пёсты
зато я могу рассказать чем пахнут мои вонючие грязные трусы, мочой вперемешку с выделениями, знаете такой кисло-ванильный резковатый запах, а если в ***** еще и поковыряться сквозь трусы, запаха становится еще больше и он даже остается на пальцах. Приятного аппетита
вместо звездочек слово пиcька
гениально!! то есть вы кушаете, тут увидели заголовок "месячные странно пахнут" и сразу летите читать эту статью??? что вы на автора гоните,что она аппетит испортила? лучше себе соответствующую характеристику составьте!!!!
*****...
Сообщение было удалено
Барышня, научитесь читать и выпейте успокоительного. Я не ела, а только собиралась поесть. Прочитала хз как и истерит тут.
Сообщение было удалено
К п.3. То есть, сама себе ты тоже удивляешься?
Автор и группа поддержки - *** ту п0 пёздые животные.
Сообщение было удалено
нда уж, ну ты и тугодумка(((
Сообщение было удалено
а тебя кто то заставлял открывать эту тему?? Ты еще в общественный туалет зайди и устрой там истерику: "Вот блин, я поесть собиралась, а вы наcpaли тут!"
кстати не раз наблюдал в офисе тухлый запах от женщин соблюдающих личную гигиену, но никогда замечаний никому не делал. Интересно было бы почитать вас женщин с чем связан этот тошнотворный запах гнилой рыбы
Дамочка, ну вы же сами все написали. Да, это побочка от Пастенора, на фоне нарушения гормонального фона у вас обострился дизбактериоз. Ну чем вы думали, когда ерунду всякую глотали? Гробите свое здоровье, а потом плачитесь, будто проблем у вас мало было и без этой ерунды.
Сообщение было удалено
гарднереллез
Ха ха ха такое не пишут на форумах это обсуждают с врачем тетатет.
когда рухнула советская власть, в некоторых образовавшихся антисоветских государствах, особенно на основе ветхого завета, хотели ввести должностную обязанность для фельдшерских бригад скорой помощи "госпитализация пациенток с менструальноподобными выделениями"; потОм просто поняли, что не хватит ни лекарств, ни коек, ни фельдшеров.
Автор, Вам перед постинором вообще куда совали - в нос, в ухо? Некоторые считают что сперма в носовой ход иногда вызывает беременность. Если о1о перекидывали с ануса, то логично что микрофлора каловая и пахнет навозом; если вагинально долбили мощно, органом 30 см и более, то не удивляйтесь ни кровавой рвоте, ни абсцессам печени, ни почечной недостаточности.
СМП и Иегова впомощь.
Гарднелла, скорее всего. Побочки от постинора в виде запаха быть не может. Воспаление также возможно.
Сообщение было удалено
месячные. запах крови от прокладки. особенно если работа сидячая и прокладка уже наполнилась и пора её менять. а если женщина в юбке, так запах ещё сильнее чувствуется! вот пока она сидит все это месиво и тухнет, а потом встаёт и вонь появляется.
:D
тампоны им в помощь!
а вообще тема - жесть! ржу ! ахахахаха!!))))
что есть гандерелла и пастенор, извиняюсь спросить...
Сообщение было удалено
Новые сорта сыра, который под санкции еще не попал
Сообщение было удалено
Новые сорта сыра, который под санкции еще не попал
который контрабандистки под юбками транспортируют, поэтому и вонь!
Пастенор. )))))
В норме гарднереллы живут у каждой женщины во влагалище, но в очень малом количестве,практически всегда гарднереллез сочетается с дисбактериозом кишечника, поэтому его называют дисбактериоз влагалища. Проверьтесь на трихомонаду, хламидию, микоплазмы и др., они зачастую вместе,т.к. слабая иммунка во влагалище из-за гарднереллеза. Найдите причину плохой работы желчного,т.к. именно желчь является антисептиком в кишечнике,и держит в "узде" все бактерии. Удачи!
Сообщение было удалено
Поперхнулась чаем ))))))))) Гость, вы меня порадовали, а то я уже думала, что экшна не будет сегодня )))
Тема рыгалово, автор *****..пи.пи.ська
Ту...пая...пес...та афтор
экстренные таблетки это абортивные средства. Очень неэтично их принимать, ведь с первого мгновения после зачатия там уже новый живой человек...а они способствуют, чтобы зачатый человек не смог дальше развиваться, чтобы беременности не было...ужас(сколько детей у нас погибает от этих таблеток на совсе маленьком сроке а врачи никак не предупреждают...
Сообщение было удалено
Если вам не нравится такое читать, то зачем вы сидите на форумах о здоровье? или что, самая умная нашлась?)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у вас если плод умер и сгнил, то его мертвые ткани возможно и выходят наружу как при эндометриозе