Гость
Статьи
Боли снизу слева

Боли снизу слева

Девочки, подскажите пожалуйста, может у кого так было. Несколько дней назад была у гинеколога, пошла туда с давящими болями внизу живота слева (боли продолжались неделю до этого, а в тот день проснулась от ужасно неприятных ощущений, по сути это даже болью нельзя назвать, просто сильно давит изнутри). Гинеколог при осмотре надавливала на живот в болевой области, и после приема, боли прошли (никаких воспалений или нарушений она не увидела). Сегодня опять слегка начались эти давящие боли...на узи только 6.11. Что это может быть?

Анастасия
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может, что-то с левым яичником не то? Или в кишечнике какие-то проблемы...

Анна

Киста левого яичника, перед менструацией как правило. У меня так же, лопается сама

Анастасия
Анна

Сообщение было удалено

Я уже наблюдала, у меня тоже киста появляется на яичнике, в зависимости от того где овуляция была. Но никогда не болело ничего. А тут мало того уже вторую неделю почти, так еще и после месячных сразу началось, гинеколог сказала, что скорее всего просто застудила, узи назначила, но почему она после того как она понадавливала - 2 дня почти не слуху не духу, а сейчас опять начинается?(

Автор, у меня так бывает после неудачного секса....Просто начинаются тянущие боли внизу слева, а потом сами по себе проходят через время...Не знаю, что это, может психосоматика или прилив крови без оргазма вызывает боли...

Анастасия
mskd_cat22

Сообщение было удалено

нет это тут точно не причем)))боли никогда не испытывала, а в этом цикле его и не было

Гость

Мож доктор раздавила персистирующий фолликул, может получился массаж сигмы.

Гость

У меня то же самое.
Но у меня киста эндометриоидная.
Именно слева.
Вы узи то делали??????

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Застудила???????
Застудить нельзя яичники))

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

о яичниках пока никто и не говорит)))ну застыла, или примерзла немного)))

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Узи только на четверг записана, у меня тоже киста появляется на яичнике, в зависимости от того где овуляция была (обследовалась несколько раз). Такого никогда не было.

ии

может с кишечником не идеально работа и массаж живота а также активность улучшат положение

Гость
ии

Сообщение было удалено

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Гость

Может кому-то поможет мой случай. Началось с того что, что раз в месяц у меня внизу живота начиналась ноющая боль и сопровождалось это выделениями прозрачного цвета (по ощущениям казалось, что начались). Инфекций никаких нет (обследовалась), но уже как лет 10 нашли эндометриоз. В один из прекрасных дней началось, очень-очень сильная боль внизу живота слева, дома выпила обезболивающие, но... вызвали скорую, у меня взяли все анализы, посмотрели на кресле, на УЗИ, у хирурга, но ничего не нашли и отпустили, со словами, что хоть в космос... Через несколько недель повторилось, скорые, анализы, больницы и т.д. Проверили все: кишечник, желудок, органы, но...ничего. После приступы случались раз в день, обезболивающие не помогали, боль проходила сама через 1.5-2 часа, но была невыносимой, я ползала по полу, не могла найти место, через какое-то время началась и отрыжка, очень громкая и сильная. Была даже у психиатра, думали, что это по их части, но чуда не происходило, к бабкам разным ездила, только зря деньги потратила. За несколько месяцев я похудела на 10 кг. В аптеке купила кеторол и уже не дергала скорые. Случилось мне как-то побывать у мощей святой Матроны Московской, просила конечно же избавить меня от этих болей. На следующий день у меня случилось кровотечение, кровь была черная (я не преувеличиваю). Поехали сами в скорую, меня посмотрели, и сказали, что это может быть внематочная, после я делала тесты, и ХГЧ, но не внематочная. За полгода еще несколько раз были кровотечения. Я нашла очень хорошего хирурга, он меня отравил к своей узистке, на основании ее исследования мне сделали операцию, удалили левую трубу, которая вся была "съедена" эндометриозом, правая тоже была повреждена, но ее, к счастью, сохранили. После операции прошло уже больше года, чувствую себя хорошо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

О психосоматике:

https://www.b17.ru/article/otzyvu_o_psihosomatike/

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: