вопрос:ребенку неделя,в начале каждого кормления просто болевой шок, когда малыш присасывается к груди,прикладываю правильно (так говорили в роддоме).Когда пройдет эта ужасная боль?
у меня тоже такая проблема )- болят соски, когда ребенок присасывается... все говорят - терпи, соски огрубеют и все пройдет. Но это еще ладно, неделю назад вооьще кормить не могла- очень больно было, я просто рыдала, соски растрескались, накладки не помогали- пряиюмо из под них кроаь текла с молоком вперемешку. Сцеживалась 3 дня молокоотсосом, тоже намаялась с ним, но хоть соски подзажили, стала опять кормить грудью, мажусь пуреланом. Все ок, теперь только рри присасвании больно. Мне мой врач такую фразу скащала "ты должна полюбить своего ребенка больше, чем себя" и что я либо через не могу перетерплю месяц, пока грудь грубеет либо надо откащываться от гв и что "миллионы женщин проходят через жто и ты пройдешь". Вообщем, ч самое страшное перетерпела с помощью молоотсоса, осталось чуть-чуть до комфортного кормлегия, как все обещают. Нам 17 дней от роду.
Тоже в роддоме со слезами кормила, были трещины, спасалась сцеживанием руками и пуреланом, думала если не смогу терпеть дальше, то перейду на смесь. Дома при присасывании тоже боль дичайшая была, после месяца полегче стало.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну вы ж понимаете, что все ужасы о беременности, родах, гв и детях никакая не мамаша пишет, а та, у которой детей не было и не будет.
Чушь вы пишите! Не мгоняйте мам в невроз и депрессию!
У всех по-разному проходит беременность, роды и гв, и дети разные бывают (кто-то спит, а кто-то орет сутками) и матери не железные - имеют права на то,чтобы испытать и выразить любые чувства по этим вопросам. Даже самые ужасные!!!
Считаю адским бредом то,что если ты бемеренная, а потом родаешь вся эта история должна сопровождаться историями в розовых оттенках!