Почему кажется - чуть больше месяца назад я перенесла операцию по удалению ножки полипа с шейки матки. Возможно, последствиями могут быть незнакомые мне выделения, я очень слаба в медицине. Также при …
Давайте пока оставим вопрос, заразил он меня или нет, хоть и раздел о здоровье. Просто не знала, в какой раздел лучше написать. Я за эти выходные буду с ним встречаться, и как-то надо этот вопрос поднять, чтоб и его зря не обижать, если он вдруг не виноват, и обозначить проблему.
Автор, странный у вас вопрос. Поговорить надо с вашим мужчиной и рассказать ему о ваших переживаниях. Если вы не можете, то проблема у вам с отношениями.
зачем с чурбанами было спать
Сообщение было удалено
Я боюсь его обидеть, если вдруг он не при чем. В этом и проблема. А переживаю из-за боязни, что вдруг он меня предал. Не могу же я ему об этом рассказать.
Muzhchina ne pri chem!!!!!!! Eto narushenie mikroflory. Ne vynosi emu mozg!
Avtor, so svoimi problemami po ZHENSKOI chasti - k vrachu. U menya takoe bylo BEZ muzhchin v moei zhizni. Ne zarazhal on tebya 100%.
Host, спасибо на добром слове) А то тут горазды обличать и оскорблять. Конечно, я не могу быть ни в чем уверена на 100%, но обвинить близкого человека, если он не виноват, это хуже нет. Просто мне было бы очень больно, если все-таки это от него. Возможно, я пытаюсь так дать ему время на обдумывание ходов, предупредив заранее. Копаюсь вот в себе(( Просто началось у меня это внезапно, буквально вчера, и ничего не предвещало. Сегодня весь день думаю о наших отношениях, не о возможной болячке даже. Очень переживаю((
автор,вы такая глупая это просто жесть,начитались умных книжек что ли,и пытаетесь косить под мудрую женщину)) но выглядит это нелепо.Все лечится,ну надо же! хламидиоз может перейти в хроническую форму,и потом неизвестно сколько антибиотиков придется пропить что б избавиться от этой гадости.А ВПЧ слышали о таком? а если он с онкомаркерами? то всю жизнь потом будете бегать проверятся и жить с угрозой рака шейки матки.И не смотря на все это вы боитесь обидеть своего мужика,который возможно вас заразил,тут я вообще валяюсь с вас.Как ему сказать? да так и сказать,милый ты знаешь у меня какие то выделения странные...вот за одно и на реакцию его посмотрите,может у него глаза забегают,тогда с ним все понятно будет.
Представьте себе, я его уважаю и люблю. И оскорблять подозрениями, пока ничего не подтвердилось, не хочу. Как и не поняла бы его намеков в мой адрес. И все эти "услышишь по голосу", "поймешь по глазам" - бред. Ну что, мне его бегающие глаза дадут 100% гарантию виновности? И какой критерий беготни глаз? Он не настолько глуп и юн, чтоб прям траекторию глаз не конролировать. Если это вдруг обычная молочница или разновидность вагиноза, к которым он не может иметь отношения, наши отношения будут сильно испорчены недоверием, причем зря. Всем спасибо за участие, я решила пока ничего не говорить, до результатов анализов. Поскольку сдала их на все возможное, последний результат будет через полторы недели, т.к. я не из Москвы и у нас надежные клиники работают через Мосвку. А по факту уже и буду решать, что делать с отношениями.
так после операций нельзя контактировать сексом а до неё вас должны были пролечить
У меня была похожая ситуация. Тоже симптомы появились. Я была в шоке. Еще не успела сдать анализы, приехал мой благоверный с пакетом лекарств. Сказал: так и так, проверялся, вот такая фуйня, будем лечиться. И сказал: это ты виновата, у тебя это было всё до меня, я чистый был до тебя, и со всеми у меня было с презервативом. Скажи спасибо, что тебя бросил. Круто? Очень круто. Я сутки в ступоре была, на работу даже выйти не смогла. Мы на тот момент были вместе около полугола. У меня ни с кем ничего не было! И чисптомы появились буквально 2 дня назад. А оказывается, полгода это все у меня.
Я ничего говорить не стала. Ведь и меня он не обвинял, что я ему изменила, а красиво списал всё на то, что у меня это до. Вот ду..ру малолетнюю вокруг пальца обвел)))
Не говорите с ним ни о чем! Если боитесь его потерять, пока спите без презика. Все равно если заразил, то всё уже. Еще можно сказать, что после операции нельзя без резинки. Хотя в вашем случае, я думаю, уже поздно. Ничего ему не говорите, пока у него там не зажжет!!! Кстати, на время лечения необходимо пользоваться резинкой!
Кстати и когда вагинозы и молочницу лечат, тоже надо пользоваться резинкой. Так и так придется ему надевать, если любит вас. И ему анализы надо сдавать. Он может быть носителем и постоянно вас заражать той же молочницей. И пусть не пиндят, что мужчины ей не болеют. Они могут быть носителями.
проверься, больна - лечись, и брось это *****.
Гость 62-63, я и пытаюсь тут донести, что в сложившейся ситуации для меня в приоритете отношения, а не наличие/отсутствие вен. болячки. Смысл в том, что если она появилась недавно от моего мужчины, то отношений нет, а я считала, что они есть. Мы тоже полгода вместе. В начале отношений я ставила вопрос об анализах, и он не возражал, но у меня начались проблемы по-женски, потом первая мини-операция, не давшая результата, потом вторая, и анализы у меня какие-то брали, в общем, так дело и замяли. А сейчас вот это. И повторюсь, вопрос не в том, чтобы заставить его резинку надеть, а в его отношении ко мне. До сих пор он так трепетно ко мне относился, что узнать о получении им венболчяки пару недель назад для меня просто удар ниже пояса. Это значит, что, изменяя мне, мужчина не посчитал нужным позаботиться о моем здоровье. Два косяка в одном. Для доверительных и очень близких отношений, какими их я считала, это неприемлемо. В общем, посмотрим.
Сообщение было удалено
ну так повнимательнее к себе после такой операции можно было быть? всего месяц прошел, можно было и призиками попредохраняться. судя по тому, что у вас по гинекологии и так были проблемы, плюс после операции скорее всего назначали антибиотики. что угодно может быть, скорее всего молочница или кокки
кстати, да, вы его тоже могли заразить. когда лечились от вагиноза, его пролечили? у мужиков все может гораздо легче, чем у женщин протекать, но тем не менее они запросто заражтю свою партнершу
Сообщение было удалено
ну так чего удивляетесь, если вагиноз не пролечен?
Рассказываю интересующимся. Как и ожидалось, вагиноз никуда не делся. Из нехороших микробов - микоплазмы. Все остальное в норме. Исходя из того, что микоплазмоз не проявляется симптомами, которые у меня вызвали панику, это все-таки последствия недолеченного вагиноза. А микоплазмоз, получается, мог у меня быть и до нынешних отношений. То есть он сейчас для меня не является поводом не доверять своему мужчине. Вот бы я себе не простила, если б прислушалась к злобным комментам. Микоплазмоз, конечно, очень неприятен, но это меньшее зло, чем шанс разрушить отношения на пустом месте. Стала изучать по нему инфу, и так и не поняла, излечивается он или нет. Ну да ладно, с врачами разберемся.
Сообщение было удалено
автор, после операции принимали антибиотики? отсюда и все ваши симптомы. уверенна почти на 100 процентов, что дело не в партнере, а в вашем вагинозе (по сути у вас был и есть сбой флоры, который могу усугубиться от антисептиков при операции, от антибиотиков и пр. пр.- вылезти могло при таком сбое все, что угодно. сдадите посев, увидите рост какой-нить кокковой флоры и гарднереллез-партнера тоже лечить
Сообщение было удалено
то есть получается, что вы заразили партнера микоплазмами? все лечится с грамотным врачом, кстати, микоплазмы могут не давать явнях симптомов, но частенько бывает так, что пока их не уберете, вагиноз станет вашим постоянным спутником
Сообщение было удалено
Если я не ошибаюсь, гарднеррелез - это и есть медицинское название бактериального вагиноза? Если это одно и то же, то, по словам моего врача, на мужчине он никак не отражается. Но врачу есть основания не доверять, поскольку он посоветовал мне лечить вагиноз спринцеванием с содой и смоченным в кефире тампоне на ночь. Как-то не попадалось мне в инете такого способа лечения. И я не удивляюсь, что не вылечила его.
Антибиотики принимала, конечно.
Сообщение было удалено
72 пост - мой.
Сейчас непонятно, кто кого заразил микоплазмами. Просто я не могу 100% исключить, что они у меня были до него. И про него тем более этого не знаю. Для меня главное то, что это не свежепринесенная им болячка, ну а так будем лечиться. Он прекрасно понимает, что я давно не девственница, и раз не захотел сдавать со мной анализы до, то будем лечиться после.
Сообщение было удалено
Попробуйте масло Лэди комфорт оно противогрипковое я им вылечилась при беременности и всем советую его при таких заболеваниях, оно уничтожает бактериальные инфекции(делала массаж влагалища ,вставляла тампоны с маслом.
А при чем тут обида? Многие люди (особенно мужчины) могут годами являться носителем чего-то и даже не знать об этом, так как не проявляется и не всеми анализами выявишь. Я согласна что со всеми этими анализами можно мозг сломать, но лучше провериться обоим по полной. Почему мужчина должен обижаться, из-за того что вы беспокоитесь о своем и о его здоровье?
Лана Дел Рей, поскольку я не сталкивалась в жизни с венерическими болячками, ожидала обнаружить у себя какую-нибудь гонорею или типа того, свежеприобретенную. Или не обнаружить. И речь была о том, что я предъявлю мужчине свои подозрения, а он окажется невиновным. Как, в принципе, практически и оказалось. То есть он даже, может, и виновен, но я не рассматриваю эту болячку как свежеприобретенную им. Поэтому пока для наших отношений нет опасности)
Да не берите в голову, пока не сдадите анализы, вы сейчас сами себя накручиваете, еще и мч уже подозревать начали. у вас же был баквагиноз, а вы вообще представляете, что его очень сложно вылечить, в смысле не вылечить сложно, а то, что он периодически дает рецидивы. Вы пробиотик принимали пока лечили его? я например смогла вылечить только когда с леченим экофемин флораваг пропила, он специально для восстановления микрофлоры влагалища, курс 10 дней всего, плюс столько же местный антибиотик и все! А вообще лечение может на месяц и больше затягиваться, так, что советую вам еще раз сдать анализы и плюс к лечению пропить пробиотик.
Сообщение было удалено
это самое главное. на вумане вообще все диагноз ставят заочно, здесь же одни врача. у меня такое было, тоже в ужас впадала, пока читала и ждала результаты анализов. обычный баквагиноз как оказалось, лечение не длительное, всего 2 препаратами, у меня во всяком случае. вышеупомянутый экофемин флораваг тоже могу посоветовать, потому, что он восстанавливает микрофлору и лечение проходит эффективнее и быстрее. а тут не слушайте всякие глупости, тем более не обижайтесь на своего мч без каких-либо доказательств. вы сами себе жизнь усложняете.
Сообщение было удалено
Уважаемая девушка , если вы уж знали что у него много женщины и что он не любит защиту , надо было изначально с ним ничего не иметь .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да ты дура совсем????Парень тебя не одну пехает , а ты скидываешь на женские дела .