Почему кажется - чуть больше месяца назад я перенесла операцию по удалению ножки полипа с шейки матки. Возможно, последствиями могут быть незнакомые мне выделения, я очень слаба в медицине. Также при обследовании полтора-два месяца назад у меня обнаружился бактериальный вагиноз.
В общем, сейчас ни с того ни с сего появились выделения с очень слабым оттенком желтоватого цвета. Других симптомов пока не наблюдаю.
Конечно, я сдам анализы. Но сегодня пятница, результаты готовятся два рабочих дня, то есть будут самое раннее во вторник. Теоретически я могу допустить возможность заражения от него, его любят женщины, плюс он противник презервативов.
Мне надо как-то это время вести себя с мужчиной. Как быть??
сейчас четыре выходных, результаты не раньше среды
Спрятаться
офигеть, терпеть тыкалку, которая суется в зараженные пись-ки...
Сообщение было удалено
Значит, не раньше следующей пятницы(( Т.к. два Рабочих дня.
Вы не представляете себе какую флору он вам создал....
Уважаемые господа, мое предположение о заражении - всего лишь предположение. Я трезво смотрю на любые отношения и не исключаю такого расклада. В отличие от тех, кто свято верит в непогрешимость своих мужчин. Прошу не комментировать предполагаемые мною события, еще не ставшие фактами.
Сообщение было удалено
и чего тогда тему создавать, если комменты не нравятся, а как же плюрализм мнений на свободном форуме?
Сообщение было удалено
Ты хоть и заразная, но умная. Молодец.
Сообщение было удалено
Не обязательно что мужчина заразил, может быть другой пути инфицирования, там в воде бактерия или на руках была зараза, да мало-ли, может даже белье.
А вот так обвинять человека без уверенности в его виновности это не правильно.
А вот вы его могли заразить чем-нить.
_
Автор, скажите ему как есть. И пусть он тоже сдаст анализы. А там будь что будет(я про отношения). Здоровье важней!
Сообщение было удалено
Тоже верно! Самое противное, что концов не найдешь в такой ситуации.
Сообщение было удалено
тут дело не во мнениях и наивности, а в том, что вы позволяете мужчине без презерватива, понимая, что он может вас заразить
Вам дали верный совет - попробуйте на эти дни найти причину и с ним пока не видеться. Уехать - вроде, выходные длинные, в гости куда-то. Возможно, все вообще в порядке - а Вы станете нервничать. Мужчина почувствует... еще поругаетесь - а смысл? Это как раз всегда успеется... Ждите мед. заключение - тогда и придумаете, что дальше делать. Не волнуйтесь раньше времени. Кр. того, во время операции тоже могли занести какую-то инфекцию, запросто. А Вы человека сразу обидите. Не торопитесь. Вам бы ведь тоже было обидно, если бы Вы (ну, мало ли?) ни в чем не виноваты были, а Вас вот так бы обвинили.. Всяко бывает. Главное, не переживайте так и не волнуйтесь - сейчас лечат все. Обиду вылечить труднее, чем болячку - если она вообще у Вас присутствует. Удачи Вам, выздоравливайте!:)
Сообщение было удалено
ээээ нет, венерическими, дорогой, заражаются через секс, а не через сиденье унитаза ))) это так же как забеременеть сквозь открытую форточку
Я без резинки стала только с мужем. В молодости все любители "острых ощущений" посылались и к телу не допускались. Вы чего, совсем своё здоровье не уважаете? Так и бездетной остаться можно!
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Я как раз за отношения и переживаю, т.к. действительно, сейчас лечат все. И обвинять зря не хочу, и переживаю сильно. Он у меня единственный партнер, полтора месяца назад я сдавала анализы - правда, не на ЗППП, а перед операцией, и был обнаружен только вагиноз, который лечить пока не начинала, срок после операции небольшой прошел. То есть вероятность заражения (если оно есть) не от него близка к нулю. Уехать тоже проблематично, работа не позволяет, и он знает об этом. И как раз получилось, что я вчера отказалась от встречи с ним, реально не получалось, и вчера же обнаружила проблему. Поэтому опять отказываться на 4 дня - значит портить отношения. А вдруг зря((
Сообщение было удалено
Не обязательно. И вообще не пали мужика.
_
Он заразил тебя хламидиозом и сифилисом. Я вижу! Карты сказали что не вылечишься!
Сообщение было удалено
Если я с мужчиной в отношениях, то доверяю ему. Конечно, он может не оправдать доверия. Но это вопрос не столько здоровья (как писали выше, сейчас лечат все), а собственно отношений. Если мужчина способен заразить свою женщину, то он ими не дорожит. А это уже другая сторона вопроса. Меня интересует промежуточное время, когда наличие ЗППП еще не подтверждено. Надо как-то себя вести с ним, а я не уверена в нем.
Сообщение было удалено
Между нами говоря, я не верю в непогрешимость отношений. Не моих, а любых. Тут другая тема. мужчина должен прилагать усилия для того, чтобы не обидеть свою женщину. Сделай так, чтобы она не знала. Если он так не сделал, значит, не дорожит ею.
Эээ матушка,да у вас гонорея,милая.Вероятнее всего он вас наградил.Дня через четыре объявится,и предъявит,что от вас трипак намотал!Так то он с одного укола лечится.
УЖАС УУУУЖААААС
Сообщение было удалено
а спид тоже лечится? не знала. или вы думаете, что он бывает исключительно у наркоманов, а у "приличных" людей нееет, никогда...
хламидии лечатся, но это малоприятно и может давать последствия и осложнения
помни, что заразится всякой гадостью можно попив с одним человеком из одной бутылки. не вени своего мужчину раньше времени.
Сообщение было удалено
На спид я проверялась перед операцией.
Сообщение было удалено
Пожалуй, так и поступлю. Тем более что проблема есть, и даже если она не венерического характера, он имеет право знать.
Сообщение было удалено
Это если он дурак. Если поумнее будет- ломонётся лечиться сразу же. У мужиков трипак быстрее проявляется. А ей скажет: дорогая,я в полном порядке.
УЖАС
УЖАс
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
автро.
поздравляю
вы *****.
причем с очень большой буквы.
спать с мужиком который кобель и тра.хается без презервативов.
это очень большой ду.рой надо быть.
Сообщение было удалено
1.лечат не все.
2.возможны осложнения.
3.просто жесть вы т.упая.
Сообщение было удалено
Ты нормальный? Кто тебе сказал, что он кобель? Вы знакомы? Тра.хаемся мы без презерватива, потому что давно в отношениях.
Сообщение было удалено
тогда, следуя вашей логике, он давно в отношениях со всеми...
В данной ситуации нельзя говорить о том, что он виноват.
Пока не будут известны результаты анализов, ведите себя как обычно. Но о своих выделениях и визиту к врачу, думаю, стоит рассказать, если врач назначил барьерный метод контрацепции.
тут была тема что ахаться без през нало когда в семье где женаты а тут бац и удивление что без него вдруг автор вы че?
Сообщение было удалено
Знаю такие пары, где муж постоянно что-то приносит домой(((. Но никто так не рассуждает, что всё лечится. Как выше писали - лечится не всё- гепатиты, вич, герпес и ВПЧ никто не отменял. Да и хламидия лечится дорого, долго и не всегда успешно.А печень травится и травится. Бактериальный вагиноз тоже не ходит один..как правило. Можно раз вылечить что-то и навсегда поумнеть в этом плане!!! но постоянно думать о том. что принесёт или нет- это каторга(((. Да, и ВИЧ сегодня далеко не редкость к сожалению
Автор, подлечитесь, проверьтесь, и БЕРЕГИТЕ СЕБЯ. Вы не позаботитесь - никто не позаботится. Без презерватива - только с официальным мужем.
у вас может быть молочница.
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что я постоянно об этом думаю??? У меня появилась проблема, которой раньше не было. Я не могу исключить ее венерический характер. И еще, у меня никогда раньше не было ЗППП, поэтому насчет "раз вылечить и поумнеть" - не по адресу.
Куча лабораторий, работающих по праздникам и в выходные. Invitro, Gemotest и пр.
Для начала сдать анализы, а потом ставить вопрос что делать.
Сообщение было удалено
ну, а что тут посоветовать? только презик. Или полный отказ от секаса.
Сообщение было удалено
по тому как Вы реагируете на умные советы - вы не поумнеете. Имелась в виду конкретная ситуация. а с человеком . который не предохраняется думать надо всегда. поэтому я по адресу!!!
Сообщение было удалено
его любят женщины, плюс он противник презервативов. -
это ваша фраза.не моя.
ни с того ни с сего появились выделения с очень слабым оттенком желтоватого цвета
ни с того ни с сего - вы что дева мария?ветром надуло?
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Вопрос был - что делать ДО анализов, они будут готовы через неделю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Молодой человек (если не ошибаюсь), судя по нику, вам 22 года. Имейте в виду, что у женщин бывают проблемы гинекологического характера, не имеющие венерической природы. Возможно, в моем случае имеют место быть именно они.
Сообщение было удалено
тогда это последстви лечения.
мужчина конечно не виноват.
лечиться не все, многое дает осложнение, что то лечиться очень тяжело и придется пить кучу лекарст о деньгах на лекарства молчу, а вот вред для организма присутствует (одно лечим, другое калечим).Доверие партнеру это хорошо, но зная, что "его любят женщины, плюс он противник презервативов" я бы его к себе без презерватива не подпускала, здоровье оно у нас одно.
Сообщение было удалено
а какой вы ожидали реакции от людей после того, что Вы сами сказали. Вы правы, что просто воспалений тоже предостаточно, но умные врачи обнаружив бак.вагиноз обязательно проверят на весь спектр инфекций и не раз. кроме того, одна из предполагаемых причин образования полипов- это именно инфекции.