Дорогие девушки,симптомы месячных у меня стали уже появляться но дело в том,что через 5 дней у меня будет долгожданная встреча с мужчиной,которого не вижу часто и встреча на 1-2 дня и как раз у меня месячные по графику должны пойти именно в день встречи!!!И это будет беда бедющая!)))Скажите как вам удавалось вызвать месячные,помог ли вам лимон и принятие горячей ванны,или же есть более действенные способы сбить менструальный цикл!?Кстати месячные у меня идут 3-4 дня.
Буду признательна вам за ваши советы!:*)
Найти шаманский бубен
Может совпадение, может нет, но я заметила, что как только съем перед мес штуки 4,5 аскорбинок (в белых таблетках) так на след день мес начинаются. Перед свадьбой своей переживала, чт они должны начаться, и мне синим в отпуск ехать. За 2 дня до предполагаемых мес съела 5 аскорбинок, и на след день пошли. Вот и фиг знает, толи бред и просто совпадение, то ли Вит с так влияет на самом деле
Ешьте все эти дни только белковые продукты месячные придут позже намного
Сообщение было удалено
Прочла в инете,что аскорбинка вызывает месячные)Может м мне попробовать)
автор! Ни один мужик не стоит женского здоровья. Перенесёте месячные - ударите кувалдой по вашему организму. Захочет он с Вами встретиться, найдёт время и место.
Сообщение было удалено
она ещё аллергию вызывает у некоторых
Сообщение было удалено
Возможно вы правы,но дело в том,что я сама хочу!Я думаю сильно это не навредит!)Я вот собираюсь принять ванну,покушать аскорбинку или лимончик-не вижу страшного!)Пока только такой вариант
что за белая таблетка - по 1г - с 4г крованёт разве что при очень неблагополучной флоре эндометрия и прочей трухлявости, скорее слегка отечёт эндометрий и выделений не будет.
ещё как вариант жор+агонисты ГРГ - месяца полтора без выделений, далее мазня или без таковой, или выделения отмены
Сообщение было удалено
да все равно у нее ничего не выйдет,так что,пусть изголяется
Какой ***** вопрос! Все-таки люди очень странные создания!
У меня получилось. На 5 дней раньше срока перед долгожданным отдыхом. Надо употреблять много витамина С. Таблетки(главное не переборщить), апельсины и так далее.
Все играются с циклом, ну дурры дуррные! Готовы свое здоровье гробить из-за мужика, ненормальные
Горячая ванна и пить настойку пижмы
Стресс или сильная паника - у меня так было
Сообщение было удалено
Бууу Автору))) Я страшная бабайка
луковую шелуху надо заварить, но гадость жуткая. У меня месяцами не было. Попила пару дней пошли. А вообще все эти методы при нормальном цикле ненужны,а то собьете.
большой пучок укропа заварить литром воды (а лучше поварить минут 10), пить отвар целый день по стакану перед едой. Я так делала, тк в отпуск надо было ехать, месячные начались раньше дней на 8, но цикл потом восстанавливала месяца 3, 100 раз пожалела, что цикл сбила, бесследно игры со здоровье не проходят(((
Нечего из вышеперечисленного не помогает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ага в крайнем случае от глистов поможет