Пять месяцев назад убрали эндометриоидную кисту правого яичника, сейчас допиваю курс "ЖАНИНа" (противозачаточные) . Мечтаю иметь детей! Говорят шансы есть. Девушки, расскажите пожалуйста, кто уже с этим сталкивался?
У меня все яичники поликистозные. Уже две беремен. Просто уходит больше времени.
Та же ситуация, 2 здоровых сына, второго только пришлось 3 года подождать. Удачи Вам
Эндометриоидная киста и поликистоз яичников - разные заболевания. С эндометр.кистой забеременеть нереально. У меня после удаления кисты до беременности прошло 6 лет,врач рекомендовал беременеть сразу после курса гормонов,большой риск,что вырастет киста снова, но на тот момент рожать было не от кого,получилось как получилось. Весьма удачно. Так что успехов Вам!
Мне поставили эндометриальную кисту яичника (в Августе) Прописали ЯДЕРНЫЕ гормоны роста. Почитала отзывы, Это ЖЕСТЬ. И лишний вес и психозы и депрессии и потливость и уплотнения в груди и снижение либидо...
Не стала пить, пью боровую матку, + фито сборы.
Удалять не предлагали. + Еще и миомки нашли(((
Интересно, если не лечит гормонами, во что может перерасти??
В августе мне удалили эндометроидную кисту. В октябре вышла замуж и в ноябре забеременела. Главное найти хорошего врача для лапараскопии и строго следовать его рекомендациям. А не читать всяких комментов и пугаться. У всех организмы разные.
Удалили эндометроидную кисту неделю назад, чувствую себя отлично, через неделю приедит муж с работы можем ли мы начинать пробывать зачатие?? врач посоветовал желательно месяца два воздержаться(.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне поставили эндометриальную кисту яичника (в Августе) Прописали ЯДЕРНЫЕ гормоны роста. Почитала отзывы, Это ЖЕСТЬ. И лишний вес и психозы и депрессии и потливость и уплотнения в груди и снижение либидо...
Не стала пить, пью боровую матку, + фито сборы.
Удалять не предлагали. + Еще и миомки нашли(((
Интересно, если не лечит гормонами, во что может перерасти??
Не стоит верить всем,у что написано. Реакция на гормоны индивидуальна у всех. Если люди пишут о настолько негативной реакции, это совсем не значит, что такой же эффект будет и у вас.