Гость
Статьи
Кто сдавал анализы на …

Кто сдавал анализы на онкологию, подскажите

Мне 26, хочу пройти анализы на онкологию, обследовать организм.
Подскажите к какому врачу обратиться, возможные анализы и цены в вашем городе, пойду в платную клинику.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

если в москве, то подскажу куда ходить не надо. Я в прошлом феврале пошла полностью обследоваться по платной программе - 35тыс. ЦКБ. (она же клиника РЖД) - пафосное заведение. Все отлично, все прекрасно
В сентябре стала чувствовать себя плохо, обратилась к кардиологу с частым сердцебиением. Итог:
ЧСС среднее в сутки 93 (что ооочень много)
гиперфункция щитовидки - сильно повышен гормон Т3
сама щитовидка по узи увеличена
лимфоузлы увеличены
Надо лечиться!

А в цкб я делала все! и узи щитовидки, и экг, и гормоны сдавала - все проглядели! До сих пор не понимаю, КАК?? Ну вот как????

Кстати к кардиологу пошла в СМ-клинику. Там все и увидели, причем сразу. Отдала еще 40тыс кардиологу и эндокринологу за все про все. Но довольна.

Гость

У нас в городе Са125 от 390р, разные маркёры до 1349 за штуку. Результаты в пределах статистической и прочих погрешностей (приём препаратов железа, антимикробных, изменение режима домоседства и лесного выгула, питания, витаминизации высокодозовой и т.д.) в сравнении с казёными бесплатными.
Только если результат превышает норму и менее 395 - трактовать заахаетесь, и по МРТ.ПЭТКТ очаг искать по полям, если жалоб нет и при рутинном мануальном и прочем рутинном обследовании ничего убедительного.

Eva

Можно обследовать конкретный орган для поиска онкологии если есть симптомы и(или) вы в группе риска (родственники, контакты с вредными веществами и т.п.). Просто так , без жалоб - "обследовать весь организм" - вам лучше к психотерапевту обратиться, поговорить о канцерофобии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подтверждаю,в жд больницы не ходите,если хотите жить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где как. У нас (Челябинск) попасть в Ж/Д больницу-это круто, единственное более-менее нормальное учреждение

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

я работаю в ржд прикреплена в ржд поликлинику нравится что всё без очереди

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: