после отмены ок никак не восстановится не цикл. А мы хотим ребенка. В женской консультации, сказали опять начать пить таблетки 2-3 месяца, а потом перестать. Ну это совсем не серьезно. Получается, что буду играть в догонялки сама с собой. Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога, а лучше гинеколога-эндокринолога, чтобы проконсультировал меня по этому вопросу и нормализовал мой гормональный фон. Чтобы мы наконец-то забеременели.
у меня также после выкидыша.. пила 3 месяца ок, потом месяца 3 всё норм было, а теперь всё по новой, то задержка 10 дней, то на 10 дней раньше явятся, называется дисфункция..
Не нужно опять принимать противозачаточные. Если по-женски проблем у вас нет, то только по истечении полугода вы восстановите свой организм, у вас восстановится цикл, яйцеклетка будет созревать и будет готова к оплодотворению. Про пол года, это конечно грубовато, но все зависит от того какие противозачаточные вы принимали и как долго?
Мне пришлось дюфастон принимать первый цикл, но после все уже почти год (птфю-птфю-птфю) все хорошо, как часы
Ничего не делать. Просто ждать
У меня тоже были подобные проблемы с гормонами. Только я сама ничего не стала принимать и вы ничего не начинайте пить. Пошла к гинекологу, сдала анализы на гормоны и по схеме пролечилась. Могу посоветовать своего врача Бондаренко. Мне она понравилась.
Сообщение было удалено
из-за этой дисфункции не можем забеременеть.
Сообщение было удалено
Пила диане около трех лет.
Сообщение было удалено
А где она принимает? И вы с анализами уже готовыми к ней ходили или она назначала, что нужно сдавать?
Сообщение было удалено
Наталья Николаевна сейчас работает в центре Линия Жизни. Была у нее на лечении в начале лета. Сейчас даже могу поделиться результатом лечения. У нас на тесте наконец-то две полоски))))) Про анализы она скажет, что нужно. Там же этих гормонов столькоооо....и сдавать нужно не на все, она распишем все.
Сообщение было удалено
Ого! Поздравляю) спасибо за контакт. Нашла уже сайт центра в интернете. попробую записаться на консультацию к Сингх, посмотрим, что она мне скажет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, посоветуйте пожалуйста гениколога в Москве. Пила Новинет 2 года , бросила пить - месячные уже год не восстанавливаются , раз в три месяца приходят... До таблеток все в порядке было. Благодарю)