Гость
Статьи
После ок не …

После ок не восстанавливается цикл. Что делать?

после отмены ок никак не восстановится не цикл. А мы хотим ребенка. В женской консультации, сказали опять начать пить таблетки 2-3 месяца, а потом перестать. Ну это совсем не серьезно. Получается, что буду играть в догонялки сама с собой. Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога, а лучше гинеколога-эндокринолога, чтобы проконсультировал меня по этому вопросу и нормализовал мой гормональный фон. Чтобы мы наконец-то забеременели.

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня также после выкидыша.. пила 3 месяца ок, потом месяца 3 всё норм было, а теперь всё по новой, то задержка 10 дней, то на 10 дней раньше явятся, называется дисфункция..

Лада

Не нужно опять принимать противозачаточные. Если по-женски проблем у вас нет, то только по истечении полугода вы восстановите свой организм, у вас восстановится цикл, яйцеклетка будет созревать и будет готова к оплодотворению. Про пол года, это конечно грубовато, но все зависит от того какие противозачаточные вы принимали и как долго?

kiss_ochka@mail.ru

Мне пришлось дюфастон принимать первый цикл, но после все уже почти год (птфю-птфю-птфю) все хорошо, как часы

Гость

Ничего не делать. Просто ждать

Гранатовый_Мармелад

У меня тоже были подобные проблемы с гормонами. Только я сама ничего не стала принимать и вы ничего не начинайте пить. Пошла к гинекологу, сдала анализы на гормоны и по схеме пролечилась. Могу посоветовать своего врача Бондаренко. Мне она понравилась.

Гость

Сообщение было удалено

из-за этой дисфункции не можем забеременеть.

Лада

Сообщение было удалено

Пила диане около трех лет.

Гранатовый_Мармелад

Сообщение было удалено

А где она принимает? И вы с анализами уже готовыми к ней ходили или она назначала, что нужно сдавать?

Гранатовый_Мармелад
DaliDa

Сообщение было удалено

Наталья Николаевна сейчас работает в центре Линия Жизни. Была у нее на лечении в начале лета. Сейчас даже могу поделиться результатом лечения. У нас на тесте наконец-то две полоски))))) Про анализы она скажет, что нужно. Там же этих гормонов столькоооо....и сдавать нужно не на все, она распишем все.

Гранатовый_Мармелад

Сообщение было удалено

Ого! Поздравляю) спасибо за контакт. Нашла уже сайт центра в интернете. попробую записаться на консультацию к Сингх, посмотрим, что она мне скажет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Яна

Девочки, посоветуйте пожалуйста гениколога в Москве. Пила Новинет 2 года , бросила пить - месячные уже год не восстанавливаются , раз в три месяца приходят... До таблеток все в порядке было. Благодарю)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: