Многие знаменитые девушки ведут не совсем здоровый образ жизни, мало спят, очень мало едят, имеют дефицит массы тела, но при этом выглядят здоровыми, активными и энергичными. Притом, что у обычных женщин при таком образе жизни могут быть проблемы со здоровьем. В чем секрет звезд?
В иньекциях и хорошем косметологе.
Они только выглядят здоровыми,а на самом деле они больные насквозь.
Кто вам сказал, что они здоровы? Вы их медицинские карты видели?
жанна фриске
Сообщение было удалено
+1000000000000
Сообщение было удалено
Но этого не видно совсем! Вот, например, Алена Шишкова, Эрика Герцег, Полина Гагарина, Виктория Бэкхем. Видно, что они анорексией больны, но при этом активные, силы есть. У молодых девчонок от голодания депрессии, проблемы с почками, с гормонами, костями, обмороки, астения, а у звезд все нормально. Как так??
Вон Эрика Герцег по сцене прыгает, спортом каждый день занимается, а юные анорексички при таких параметрах уже лежат в больнице.
Сообщение было удалено
Они все на кокосе)))
В чём активность? Собравшись с силами, поулыбаться пол-часа в камеру?
Ключевое слово ВЫГЛЯДЯТ. Вы видели этих девушек утром без тонны мейк-апа, без профессионального грима? А вы знаете, что сейчас есть такие технологии, когда на видео человека можно сделать в 100 раз лучше, чем он есть. Я сама на ТВ работаю, поэтому знаю о чём говорю. Про фотошоп даже говорить не буду. Вы видите только парадную сторону жизни селебритис. За кадром остаются их усталость, проблемы и подорванное здоровье. как и у всех у нас. Вы же не выносите напоказ, если что-то не так, а они тем более, в силу звёздности.
Сообщение было удалено
Ну модели, певицы ладно...А я вот думаю, как же актрисы?
Как они текст запоминают и в обморок на площадке не падают, если от алиментарный дистрофии память отшибает только так и человек плохо соображает?
А почему думаете, что "звезды" здоровы? Они такие же люди и болячек у них хватает, а порой и серьезных. А на сцене они хорошо выглядят благодаря стилистам и гримерам.
Сообщение было удалено
они не обременены домашними хлопотами, так как есть домработницы и помощники. К тому они не работают как обычные люди 5 дней в неделю с 8 до 6.
кто сказал, что они мало спят и много работают? заблуждение... все наоборот )
[quote="Гость" message_id="48523691"]кто сказал, что они мало спят и много работают? заблуждение... все наоборот )[/
Да. Мне вот тоже интересно, откуда Автор знает образ жизни звезд? И кого она причисляет к звездам? Пугачеву, Киркорова или девочек из группы "Мобильные блондинки"?😊
Каких актрис она имеет ввиду?
Тоже всегда удивляюсь. Действительно, они анорексички, но фоткают их бегущими, или на йоге, и мышцы у них везде,-видно,что люди выкладываются ежедневно, да и фото не все -фотошоп. Откуда мышцы,и, главное, силы бегать? И еще всегда удивляло - многие пьют, курят и употребляют наркоту, а им как с гуся вода. Обычных людей диагностируют-то рак, то цирроз, то еще что-нить от курева или алкоголя, а вот селебритиз бухают, нюхают, колятся, курят, и еще при этом могут на строжайших диетах сидеть и сажать сердце, занимаясь спортом, а им ничего нет. Ну, максимум, передоз. А как же болезни??? От рака легких только Абдулов,вроде, умер. А остальные и не болеют по-моему никогда! Или они сделаны из другого теста? Все они лежат на курортах, или веселятся, или бегают . Странно как то! И при этом выглядят хорошо.
А Жанна Фриске с онкологией? Расторгуев, помните, с почками, ему пересадку делали. У Буйнова тоже что-то нехорошее было, оперировали. Пугачеву сколько раз оперировали. Маргарита Суханкина сколько лет не могла родить, по-женски проблемы, так и усыновила. Правда, эти все возрасте... а из молодых... да они просто не рассказывают направо-налево о своих болячках! Закинулись лекарствами - и вперед на сцену, а у себя дома так же отлеживаются да по врачам ходят время от времени.
Автор все эти ирики олены да палины все только кокосом и спасаются. "Москва утанула в наркотических потоках" . Вы на голивуд посмотрите - всеее все звезды наркоманят или наркоманили и если раньше все как то шито крыто было , то теперь все чаще всплывает правда. А среди наших звездулек в этом плане тем более полный беспредел.
Сообщение было удалено
Я хотела поговорить о девушках, по которым видно, что они не ведут здоровый образ жизни( хотя и утверждают это). Алена Шишкова, Виктория Лопырева, Полина Гагарина, Эрика Герцег из виа гры. По ним видно, что девушки ничего не едят. Пропагандируют это. В итоге молодые девушки берут пример и зарабатывают иногда непоправимые проблемы со здоровьем. А знаменитым девушкам все нипочем: и рожают, и спортом занимаются по 4 часа в день, и ведут активный образ жизни. Это парадокс! Чего знают звезды, чего не знают остальные люди?
Сообщение было удалено
Вот-вот! А Линдси Лохан,леди Гага,Джоли. Образ жизни был жуть, и ничего! Конечно кайф у них лучше качеством,чем в подворотне, но это не отменяет вред таких веществ.
А звезды-анорексички? Как, не пойму, у них получается? Знакомая моя, насмотревшись на всяких Викторий Бэкхем, оказалась в больнице с опущением почек, нарушением калиевого обмена, авитаминозом, анемией и другими "сюрпризами", а подруга знакомой погибла. Да у каждой первой анорексички проблемы со здоровьем.
Сообщение было удалено
Вы знаете, не заборе тоже много чего написано. Всему верить что ли? Лично вы со свечкой стояли? То-то! Фотошоп и пиз дёж. А ду рочки всякие верят. На таких и рассчитано.
Сообщение было удалено
На съёмках сериалов не надо кучу текстов запоминать. Это же не в театре. Снимают сцены кусочками, на съёмочной площадке шикарно кормят, есть перерывы между съёмками. Плюс возможности грима. Да и какие актрисы? В фильмах далеко не все красотки и анорексички - есть разные типажи, девиц модельной внешности не так уж много, и кстати, бывает ещё. что люди худые и стройные от природы. Такой обмен веществ.
Сообщение было удалено
"Утром к тренеру, ночью к дилеру". Принимают стимуляторы. Не обязательно это кокаин - есть лекарственные препараты стимулирующие. Есть средства для похудения, которые нам, простым людям, не по карману. Слышали про тайские таблетки? Не думаю, что сейчас ещё кто-то их употребляет, но в 90-ых сидели на них массово. Не только звёзды, но и просто богатые дамочки. Одна таблетка поселяет в организме глиста - солитёра, который съедает жир, вторая убивает его. Но часто глист не погибал и начинал пожирать органы и ткани. Риск есть, но эффект в плане похудения безусловный. Все эти гречневые и кефирные диеты, на которых якобы сидела Долина, Пугачёва, и другие, - это всё миф, не верю. Делали они липосакцию, жрали препараты. Набирали вес со временем - и по новой. Им-то средства позволяют. А сейчас напридумывали ещё более действенных веществ. Кто вам правду скажет.
Сообщение было удалено
Кстати да. Этот порошковидный фрукт на время способен даже мертвеца поднять. Как и винт, правда, винтовые долго не живут
По поводу мышц - худому человеку их накачать не так уж сложно и по времени не долго. Это я по себе знаю. А то, что рожают без проблем, так вы заплатите 200 000 зелени и родите даже с пятой степенью анорексии. Бабло решает всё. Но не думаю, что при этом они ощущают себя мега-здоровыми. Все разные - кто-то более здоровый и энергичный, кто-то менее. Но им легче решать свои проблемы и быстрее, не нужно стоять в очередях. И повторюсь, многое остаётся для нас за кадром.
Сообщение было удалено
А звёздам-однодневкам долго жить и не надо. В сценическом смысле слова - особенно. Вот где сейчас все эти Каролины, Дианы, Сюзанны из 90-ых-начала 2000-х? Может, загнулись давно, просто их карьера закончилась и про них забыли, никто не отслеживает их судьбу после выхода в тираж.
Секрет здоровья в деньгах
Сообщение было удалено
Не тока!!Они еще ходят на всякие тусы,в т.ч. и по ночам.Че вы,не знаете чем звезды занимаются??
Сообщение было удалено
Ой,расскажите мне,худой,как вы мышцы накачали??я кроме пресса ниче не смогла накачать,ибо не из чего(
Сообщение было удалено
Поправочка: у меня ноги не были спичками изначально. Я с детства занимаюсь велоспортом. Но в целом худая, вес 51. рост 171.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скидка 50% в День Рождения, +/- 3 дня!!!)) Шикарный отдых - лучший подарок себе любимой))
http://tailandika.club/