Посоветуйте местные контрацептивы, чтобы защищали от инфекций. Так сказать, широкого спектра действия)))
Воздержание, дочь моя лучший контрацептив на свете
прошу давать НОРМАЛЬНЫЕ, АДЕКВАТНЫЕ советы!!! Желательно из своего опыта!
Перед сношениями направить партнера на обследование. Но если у вас неразборчивые половые связи , то презерватив.
Воздержание в моем случае не сработало так что это не 100% гарантия, сын мой и дочь моя.
Сообщение было удалено
+100 не одни свечи, крема, таблетки местные не защитят на 100% хотя и указанно это в инструкции, или партнера отправте анализы сдавать или презерватив
постоянный ВЕРНЫЙ партнёр, + спираль. презерватив, - не гарантия вообще. ...... мирамистин тоже.......
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно попробовать колпаки. Или если вы уже рожали - спираль, но это лучше проконсультироваться с гинекологом адекватным. Посмотрите тут - doctorfinder - они вам подберут хорошего специалиста