после потери девственности, во время месячных стали очень сильные и резкие боли, отдающие во влагалище (извините за подробности), но это только первый день так и второй немного. Пью обезболивающее Дексалгин. Почему? уже три месяца так (((
у меня тоже так было. хотя раньше никаких болей в эти дни. врач сказал, что это нормально и после родов должно пройти
вы шутите? у меня и до потери девственности с определенного возраста начались эти боли. вообще не связано...
да еще и в заднем проходе "отдает"! это геморрой?? у кого так? боль аж до крика:(
К врачу!
боль в задний проход может отдавать при сильном воспалении придатков (сальпингоофорит), обратитесь лучше к врачу
Хм у меня всегда такие боли были после установления цикла с 15 лет. Закидываюсь нурофеном первые два дня по 3-4 таблетки в сутки и нормально. На третий день практически ничего не беспокоит. У всех моих знакомых девушек так, у кого-то и по 5 дней болит и за 7 дней до, но это уже не нормально.
Сообщение было удалено
почему вы не идете к врачу?
Сообщение было удалено
Это нормальное состояние, я иногда с кровати встать в первые дни не могу( обследовалось, все чисто. ни инфекций, ни паталогий
Ну если вам обезболивающее не помогает, что мешает дойти до врача? Сходите к платному, если районный не устраивает. Посмотрите тут - doctorfinder - они вам подберут специалиста рядом с домом или работой
Я последний год покупаю пластыри фраупласт, аналога пока нет. Помогать начинает где-то через 20 минут. В составе лежат натуральные компоненты, намного безопасней любых таблеток. Всем советую.
Пластырь Frauplast лучшее средство от боли во время месячных. От таблеток, толку мало, только деньги на ветер. Пластырь очень тонкий и незаметный, действовать начинает быстро. Советую.
мне тоже все врачи говорят что ничего ненормального в этом нет. типа родишь, и все пройдет. пользуюсь фраупласт, спасает.
От болезненных месячных мне помогли капсулы Гинокомфорт масло примулы вечерней. Попробуйте, это средство не гормональное, без побочек, но очень эффективное.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
От болезненных месячных мне помогли капсулы Гинокомфорт масло примулы вечерней. Попробуйте, это средство не гормональное, без побочек, но очень эффективное.