Девушки, кто этот пил препарат, скажите, есть ли разница между каплями и капсулами по действию. Мне его назначил уролог (у меня обострился хронический цистит), сказал, что можно выбрать, что принимать. Вроде как капли не всем нравятся по вкусу. Вот я теперь и думаю, что покупать в аптеке
я сейчас пью капли...лучше наверное капсулы...потому что не могу никак сообразить... может капсулы и дольше действуют, незнаю, но эти капли - одна морока и противные правда...
Ну конечно капсулы. А вообще я цистон пью,и не противно и помогает лучше.
я лечила цисти,пиелонефрит,пила капли,да по вкусу не очень ,зато быстро все прошло
Сообщение было удалено
а долго его пить надо?
Сообщение было удалено
10 дней.
Сообщение было удалено
а он разве не по месяцу пьется для профилактики?
Сообщение было удалено
Нет.
Цистон мне не помогает. Уролесан намного лучше и быстрее действует. Я всегда в первые дни заболевания начинаю капли, по 20-30 капель на сахар, они быстро снимают боли и спазмы, а потом перехожу на капсулы. Пью их еще дней 5-7 до исчезновения всех признаков цистита.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я пью в капсулах - помогают они не хуже, чем капли, а принимать мне на работе удобно