Здравствуйте. У меня возникла такая проблема. За место месячных у меня появились какие то мажущие выделения ( светло коричневые) совсем немного. Что это может быть? Делала тесты, все отрицательные.
Это Чужой вылупляться собрался.
"заместо" ))))))
Сообщение было удалено
А в посте "за место".
За какое место?..)))))
а не эндометриоз ли у вас, батенька?
а что мешает написать грамотно- ..."вместо"???
фу, бл.ть. идите к врачу.
Сообщение было удалено
ага)
ну так после них и месячные будут или у вас не начинались?
[quote="Гость"]"заместо" ))))))[/
Читаете мои мысли)))(
Такая же фигня, хотелось бы адекватных комментариев. По узи никаких отклонений, к врачу пойду в ближайшее время.
Коричневые как из ушей что ли ... амёба, сальмонелла, пневмококк, клебсиелла, Чужие :)
Выделения, или Песня про Коломну.
Утро красит нежным светом
Стены древнего Кремля,
Просыпается с рассветом
Вся приречная земля.
Тепловоз свистит на воров,
Выделения сильней.
Речки слились. Милый город,
Город храмов и полей.
Вероятно эндометироз у вас.
Сообщение было удалено
И борется за МЕСТО
Здравствуйте. У меня возникла такая проблема. За место месячных у меня появились какие то мажущие выделения ( светло коричневые) совсем немного. Что это может быть? Делала тесты, все отрицательные.[/quote]
это может быть киста на яичнике или эндометриоз, ищите хорошего узиста
Таже ерунда и у меня. Сходила на узи, потом к доктору. Сказала из-за миомы может быть. У меня миома, надо удалять.
мигеры одни собрались. Вы же все женщины. Фу... противно. т.ва.ри
Сообщение было удалено
Сама такая тварь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!