Гость
Статьи
почему не лопаются …

почему не лопаются пузырьки при генитальном герпесе

уже три недели пью ацикловир и вроде должны были уже быть язвочки которые высыхают а у меня наоборот только больше высыпаний и ни одной язвочки пузырьки как были так и остались

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

не хотят))) Вот и не лопаются.

Гость

Сами ваткой полопайте их и намажьте ацикловиром

Гость

Автор, попробуйте заменить ацикловир на Валтрекс! Пузырьки желательно прижигать фукорцином!!!! на ватную палочку и приложите к пузырьку на минуту! И так пока не исчезнут совсем. Плюс мне при ген.герпесе выписываали циклоферон 10 инъекций и мильгамму 10 инъекций. и еще один момент. Вы уверенны что у вас ген. герпес?

Гость

на3,14зде герпес - не главный пузырькообразующий жилец.
и в условиях цинги и аналогов противовирусные санируют, но симптомов не минимизируют.

Гость

3- не уверена но судя по внешнему виду именно он, только я лекарство сразу начала пить а толку вообще не заметила, а если перейду на валтрекс он как скоро поможет? за неделю лучше станет?

Гость

Просто странно другое!!!! Длительность жизни герпеса 10-14 дней в среднем. Первый, второй день - жжение,зуд, чес, второй,третий - пузырьки, в течении 3-4 дней они лопаются, дальше идет процесс заживления, образуются корки ( ну это в среднем ) У меня сейчас вообще выскакивает без боли и сразу почти лопается и держится пару дней ( видать приспособился зараза, но у меня давно, лет 5 эта фигня ) У вас уже три недели пузырьки...меня это смущает!!!! Что ж это за герпес такой. Валтрекс сильный препарат, но и дорогой!! Ацикловир - старая песня и мне он тоже не помогает. У вас там болит и чешется? помимо пузырьков есть еще хоть какие-нибудь признаки герпетической инфекции??? Почему ко врачу не пошли?

Гость

И еще не понятно, что старые не проходят, а новые еще и выскакивать продолжают. Я бы бегом ко врачу побежала на Вашем месте, автор!!!! Герпес - не шутка!!!!!!!! Если запустить, то он становится рецидивирующим и тогда Ж О П А!

Гость

Это шанкры у тебя - дошлялась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не герпес, если у вас это впервые, то от ацикловира за неделю бы прошло

Гость

А к врачу обратиться не судьба?! Вы сами себе диагноз ставите, а результатом будет то, что загоните истинную болезнь в хроническую форму!!!!!! Будете опасны не только себе, но и окружающим! Бегооооом к врачам! Ну неужели себя не жалко?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Полина

Поменяйте противовирусную мазь! Попробуйте Инфагель, и через несколько дней увидите результаты. Он обладает противовирусным , противоопухолевым и противоотечным действием.Я Инфагелем от герпеса избавляюсь за несколько дней. Опоясывающий герпес тоже лечится Инфагелем. Может быть вам не подходит ацикловир. Как мне в свое время не помогал герпевир.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: